1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bonne config pour passer battlefield 3 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par liinooz, 9 Novembre 2012.

  1. liinooz

    liinooz Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 653
    Salut tout le monde tout est dans le titre, je suis plutôt programmation et non composant, donc voila la config:

    Processeur AMD Athlon II X2 270 (3.4 GHz)
    Carte mère ASRock 960GM-GS3 FX
    Kit Dual Channel DDR3 Crucial Ballistix Sport, 2 x 4 Go (8giga de Ram)
    Carte graphique Asus Radeon HD 6450 Silent, 1 Go
    SSD Crucial M4, 64 Go, SATA III (SSD et non Disque dur)
    Prix total: 230 euro
    Bonne config pour un petit prix ?
    Merci de me répondre !
     


  2. kenandu59

    kenandu59 Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    790
    Appréciations:
    52
    Points:
    4 113
    Ca devrait passer ;) Normalement.
     
  3. liinooz

    liinooz Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 653
    ok merci
     
  4. zy5va9

    zy5va9 Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 541
    Sa passe mais tu risque de lagger avec ton procceseur qui n'est pas parfait !
     
  5. liinooz

    liinooz Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 653
    ok meme en low ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité