1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Bonjour le monde j'ai un problème avec les ANTI-VIRUS

Discussion dans 'Résolu' créé par Concept <3, 23 Février 2013.

  1. Concept <3

    Concept <3 Ryper ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    447
    Appréciations:
    106
    Points:
    4 026
    Bonjour le monde je vous donne un sceen comme quoi j'ai un problème avec mon ANTI-VIRUS il détecter le virus les mets en quarantaine mais les mets INTROUVABLE pourquoi. J'ai Microsoft Security Essentials ?

    Merci a l'avance de m'aider
     


  2. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Soit tu la supprimer toi meme soit un antivirus ( un autre ) les a supprimer soit il sauto supprime etc..
     
  3. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 454
    Appréciations:
    6 445
    Points:
    10 232
    Salut,

    Ta demande est-elle résolue ?
    Si c 'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
    Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée.
     
  4. Concept <3

    Concept <3 Ryper ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Février 2013
    Messages:
    447
    Appréciations:
    106
    Points:
    4 026
    Oui depuis un bon bout de temps :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité