1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bon Tools pour Lobby

Discussion dans 'Résolu' créé par aN_Tornxdo, 8 Mars 2017.

  1. aN_Tornxdo

    aN_Tornxdo Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2016
    Messages:
    182
    Appréciations:
    33
    Points:
    153
    Bonjour, je fait souvent des lobby à des amis mais avec des tools qui donnes des niveau et des kills trop cramé par d'autre joueur mais aussi qui ne mais que mettre prestige.. Par exemple je ne peux mettre les armes en diamant sans changer de niveau et je peux mettre le prestige ou niveau mais les kill et victoire ne change pas... J'aimerai savoir ou connaitre un bon tools pour faire de bon lobby Bo2

    Merci ^^
     
    L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente a répondu à l'interrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.


  2. Ashuz SEC

    Ashuz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Janvier 2015
    Messages:
    15 430
    Appréciations:
    6 969
    Points:
    11 667
    Cette réponse a aidé l'auteur de la discussion.
    Salut,

    personnellement j'utilise tout le temps le tool d'Envy :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    c'est un très bon tool, il fonctionne très bien, toutes les options marchent, tu peux mettre des petites, moyennes ou grandes stats en quelques clics, sélectionner ce que tu veux, changer les médailles, mettre les armes en diamant, unlock all ... tu peux faire énormément de choses sans problème, je te le recommande donc :)
     
    aN_Tornxdo aime ça.
  3. aN_Tornxdo

    aN_Tornxdo Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2016
    Messages:
    182
    Appréciations:
    33
    Points:
    153
    Merci de m'avoir répondu ^^ je vais jeter un coup d’œil il l'air pas mal d'après ce que tu en dis :)

    Je suis en train de faire un lobby mais je ne trouve pas l'endroit pour mettre les armes e diamand sans changer de prestige :/
     
    Dernière édition par un modérateur: 9 Mars 2017
  4. Ashuz SEC

    Ashuz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Janvier 2015
    Messages:
    15 430
    Appréciations:
    6 969
    Points:
    11 667
    le camo diamant se met automatiquement en cliquant sur unlock all si ça n'a pas changé, j'ai la V3 et toi la V4 du coup je pense, fais moi un screen de la partie mods du tool s'il te plaît :p
     
    aN_Tornxdo aime ça.
  5. aN_Tornxdo

    aN_Tornxdo Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2016
    Messages:
    182
    Appréciations:
    33
    Points:
    153
    Merci il est vraiment bien merci ^^ et oui c'est se que j'ai fais xD merci
     
    Ashuz SEC aime ça.
  6. xRwizz

    xRwizz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Juin 2013
    Messages:
    18 404
    Appréciations:
    5 707
    Points:
    13 538
    Salut,
    J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

    Bonne soirée,
    Rwizz SEC
     
    aN_Tornxdo aime ça.
  7. aN_Tornxdo

    aN_Tornxdo Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2016
    Messages:
    182
    Appréciations:
    33
    Points:
    153
    D'accord Bonne journée a toi ^^
     
    xRwizz aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité