• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Bon Tools pour Lobby

Inscrit
27 Décembre 2016
Messages
182
J'aime
33
Points
653
#1
Bonjour, je fait souvent des lobby à des amis mais avec des tools qui donnes des niveau et des kills trop cramé par d'autre joueur mais aussi qui ne mais que mettre prestige.. Par exemple je ne peux mettre les armes en diamant sans changer de niveau et je peux mettre le prestige ou niveau mais les kill et victoire ne change pas... J'aimerai savoir ou connaitre un bon tools pour faire de bon lobby Bo2

Merci ^^
 

Ashuz SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 039
J'aime
6 969
Points
12 817
#2
Bonjour, je fait souvent des lobby à des amis mais avec des tools qui donnes des niveau et des kills trop cramé par d'autre joueur mais aussi qui ne mais que mettre prestige.. Par exemple je ne peux mettre les armes en diamant sans changer de niveau et je peux mettre le prestige ou niveau mais les kill et victoire ne change pas... J'aimerai savoir ou connaitre un bon tools pour faire de bon lobby Bo2

Merci ^^
Salut,

personnellement j'utilise tout le temps le tool d'Envy :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


c'est un très bon tool, il fonctionne très bien, toutes les options marchent, tu peux mettre des petites, moyennes ou grandes stats en quelques clics, sélectionner ce que tu veux, changer les médailles, mettre les armes en diamant, unlock all ... tu peux faire énormément de choses sans problème, je te le recommande donc :)
 
Inscrit
27 Décembre 2016
Messages
182
J'aime
33
Points
653
#3
Merci de m'avoir répondu ^^ je vais jeter un coup d’œil il l'air pas mal d'après ce que tu en dis :)

Salut,

personnellement j'utilise tout le temps le tool d'Envy :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


c'est un très bon tool, il fonctionne très bien, toutes les options marchent, tu peux mettre des petites, moyennes ou grandes stats en quelques clics, sélectionner ce que tu veux, changer les médailles, mettre les armes en diamant, unlock all ... tu peux faire énormément de choses sans problème, je te le recommande donc :)
Je suis en train de faire un lobby mais je ne trouve pas l'endroit pour mettre les armes e diamand sans changer de prestige :/
 
Dernière édition par un modérateur:

Ashuz SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 039
J'aime
6 969
Points
12 817
#4
Je suis en train de faire un lobby mais je ne trouve pas l'endroit pour mettre les armes e diamand sans changer de prestige :/
le camo diamant se met automatiquement en cliquant sur unlock all si ça n'a pas changé, j'ai la V3 et toi la V4 du coup je pense, fais moi un screen de la partie mods du tool s'il te plaît :p
 
Inscrit
27 Décembre 2016
Messages
182
J'aime
33
Points
653
#5
le camo diamant se met automatiquement en cliquant sur unlock all si ça n'a pas changé, j'ai la V3 et toi la V4 du coup je pense, fais moi un screen de la partie mods du tool s'il te plaît :p
Merci il est vraiment bien merci ^^ et oui c'est se que j'ai fais xD merci
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
18 299
J'aime
5 527
Points
13 538
#6
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne soirée,
Rwizz SEC
 


Discussions similaires