YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
11 Mars 2012
Messages
73
Appréciations
5
Points
3 588
Réponse de alydri Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #1
Tout est dans le titre:
PC DE BUREAU DESKTOP HP DC5100
PROCESSEUR P4HT A 3,2GHZ
HD SATA 40GB
1,5GB RAM
ECRAN LCD YAKUMO 17" AVEC ENCEINTE
CLAVIER SOURIS
PRET A L'EMPLOIS
Pour DayZ , call of , skyrim ( la qualité?)
 

Bonochapo.

Hustler
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
2 453
Appréciations
759
Points
5 038
Réponse de Bonochapo. Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #2
C'est moyen ^^
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #3
1,5 de Gb de ram ces pas trop puissant :s
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
Appréciations
192
Points
4 018
Réponse de Tikite Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #4
1.5 de ram minecraft tu pourra faire tourné , t'as quelle CG ?
J'avais la même config avant ne rêve pas trop
 
Inscription
11 Mars 2012
Messages
73
Appréciations
5
Points
3 588
Réponse de alydri Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #5

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #6
Ces bon alors je pense :rire:
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Appréciations
1 716
Points
5 523
Réponse de Kevin Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #7
Je pense que ton jeu va ramer
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #8
Sa ces sur :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #10
Sa dépend de ta carte graphique (pas sur )K
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #12
Je m'y connais pas trop en carte graphique xD
 

Skyzz'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juillet 2012
Messages
470
Appréciations
148
Points
1 113
Réponse de Skyzz' Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #14
Un peu xD
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
Appréciations
192
Points
4 018
Réponse de Tikite Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #15
trouve ta carte graphique je te dirais si c'est bien ou pas mais vu le CPu et la ram ..
 
Inscription
11 Mars 2012
Messages
73
Appréciations
5
Points
3 588
Réponse de alydri Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #16
trouve ta carte graphique je te dirais si c'est bien ou pas mais vu le CPu et la ram ..
Je te donne le pc que je vais avoir normalement , pour moi je le trouve correct:
Tres bon PC entièrement remis à neuf .
Win Xp SP3 + tous les drivers nécessaires.
CD Windows XP d'origine + license
Carte mère : ASUS M4A78-E + manuel + CD d'instalation fournis - BIOS a été flashé il y a un mois pour acceuillir un Phenom X4 965 black ( testé sans problèmes )
Disque dur Samsung 500 Go - 7200 t/min
Carte graphique : Nvidia GE Force 9800 GT - dernier driver installé
Carte son : intégré Realtek HD
4 Gb SDRAM DDR2 - 800 Mhz
Tour : medium
Imprimante HP Deskjet 6540 + disque d'origine
Adobe Photoshop 5.0 LE + disque d'origine
Microsoft Office 2000 + disque d'origine ( pas installé - je préfère Open Office )

PC remis à neuf - tout désinstallé , formaté , installé Windows + nettoyage complet du disque + installation de tous les drivers nécessaires.
Testé
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
Réponse de Twuxy GTP Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #17
Je te donne le pc que je vais avoir normalement , pour moi je le trouve correct:
Tres bon PC entièrement remis à neuf .
Win Xp SP3 + tous les drivers nécessaires.
CD Windows XP d'origine + license
Carte mère : ASUS M4A78-E + manuel + CD d'instalation fournis - BIOS a été flashé il y a un mois pour acceuillir un Phenom X4 965 black ( testé sans problèmes )
Disque dur Samsung 500 Go - 7200 t/min
Carte graphique : Nvidia GE Force 9800 GT - dernier driver installé
Carte son : intégré Realtek HD
4 Gb SDRAM DDR2 - 800 Mhz
Tour : medium
Imprimante HP Deskjet 6540 + disque d'origine
Adobe Photoshop 5.0 LE + disque d'origine
Microsoft Office 2000 + disque d'origine ( pas installé - je préfère Open Office )

PC remis à neuf - tout désinstallé , formaté , installé Windows + nettoyage complet du disque + installation de tous les drivers nécessaires.
Testé
Ces niquel pour moi :ok:
 
Inscription
10 Avril 2012
Messages
795
Appréciations
188
Points
3 988
Réponse de Niaxi Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #18
Par contre tu ne donnes pas le prix, tu devrais :ok:
 
Inscription
17 Août 2012
Messages
33
Appréciations
10
Points
13
Réponse de Anorfind Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #19
Je my connais dans ordinateurs et vu ta carte graphique je doûte que sa va ramé tu devrais au moin avoir 2 go ram mini , graphique intel inside = intel atom , intel core i3 , i4 i5 , i7 le boss !
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
Appréciations
192
Points
4 018
Réponse de Tikite Corbeille 📒 : Bon PC? (désolé je ne m'y connais pas) #20
Renseigner vous avant de dire ça u_u , alors on va commencer par le CPU , il est suffisant je pense pour faire tourner les jeux qui as citer , au niveau de la carte graphique par contre je ne pense pas que ça risque de suivre , avec ses seulement 512 Mo pour faire tourner Skyrim qui est un jeu super gourmand .. Tu pourra je pense faire tourner MW2 - black ops mais MW3 la configuration minimale est avec 1Go , mais tu peux essayer vu que c est le même moteur graphique et enfin pour Dayz je n en sais rien honnêtement je ne connais presque pas ce jeu donc je peux pas t aider

Utilise ce lien
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Pour savoir ce que tu peux faire tourner

Cordialement Tikite

Un Like ne coûte rien du temps si de l argent ( :rechercher:)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut