1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu BO2 sur 4.31 rogero

Discussion dans 'Résolu' créé par LayzZ, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Salut tout le monde :bye:,

    J'aimerais une âme charitable (est-ce toujours possible?) :AnGe: pour m'expliquer comment installer BO2 sur ma 3.55 en CFW 4.31 rogero.

    J'ai trouver ça: Lien
    mais que faire ?

    Je sais qu'il faut installer les X parties... mais comment les mettres sur ma 3.55 ?

    Merci à tout ceux qui pourrais m'aider.
     


  2. Azule

    Azule Ex-RGFX Premium

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1 771
    Appréciations:
    794
    Points:
    4 918
    Tu fais envoie les fichier par un client FTP (ex: Filezilla) sur t'as 3.55
     
    LayzZ aime ça.
  3. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Fizilla et moi... (n)
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    sinon tu a le fix eboot 3.55 mais je croit que toi c'est cfw 4.31 ? non ?
     
    LayzZ aime ça.
  5. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Oui avec rogero ;)
     
  6. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    Lundi tu demande à un de tes potes de te passer BOII pour un soir ;) Sinon "

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    "
     
    LayzZ aime ça.
  7. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    J'ai BO2 !! mais je le telecharge car mon lecteur de ma 3.55 est HS :'(


    Grace au tuto que tu ma passer, je peux le mettre sur mon DD PS3 ?
    En gros c'est comme le bypass avec multiman en OFW ? Ce qui permet de ne pas mettre de proxy ...


    Donc a quoi sert le fix ? vu que c'est un 3.55 et que je suis en CFW 4.31 ?
     
  8. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Transfere le du pc a la ps3 avec filzilla
     
    LayzZ aime ça.
  9. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    J'ai besoin d'un fix si je fais sa ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité