YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu BO2 sous Rogero

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
723
J'aime
89
Points
3 766
Reply from TitoGame Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #1
Salut tout le monde

je vien de passer sous Rogero 4.30 mes le soucis c'est que black ops ne marche plus et par la meme occasion je voudrais réinstaller la MAJ 1.04 de black ops mes le psn me propose uniquement la 1.06

un petit coup de pouce svp ???
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
273
J'aime
142
Points
3 943
Reply from treize-or Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #2
Bo ne fonctionne plus mais est-il copier dans la PS3 ou est-ce le jeux sur disque originale ?

Car je suis moi même sous cfw rogero 4.30 version 2.05 Sous E3 flasher est ma copie de bo fonctionne parfaitement mise a par qu'il te faut un disque Jeux originale a linterieur de la ps3 pour faire tourner test copies.

De plus tu dit faire test maj sur le psn ???? Tu n'a pas peur de te faire bannir ta PS3 définitivement ?
 
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
529
Reply from debug83 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #3
Salut tout le monde

je vien de passer sous Rogero 4.30 mes le soucis c'est que black ops ne marche plus et par la meme occasion je voudrais réinstaller la MAJ 1.04 de black ops mes le psn me propose uniquement la 1.06

un petit coup de pouce svp ???
salut ci tu es sous rogero 4.30 tu na qua installer la maj 1.04 en pkg sous install package files
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
273
J'aime
142
Points
3 943
Reply from treize-or Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #4
salut ci tu es sous rogero 4.30 tu na qua installer la maj 1.04 en pkg sous install package files
Ne te fatigue pas debug83, déjà le mec prend même pas la peine de répondre à nos suggestions qui à la base sont là pour l'aider, donc laisse tomber la neige car tu n’aura pas de retour.

Si tu veux plus d'aide de notre part tito3.8 donne nous plus de détails :

ton jeux est-il en version copié sur DD où est-ce un jeux original ps3 sur disque?
quelle version de rogero as-tu 4.30 version 2.03, 2.05 ... ?
est tu sur e3 flasher ?
ps3 fat ou slim ?

de là on pourra peut être t'aidé.
 
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
723
J'aime
89
Points
3 766
Reply from TitoGame Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #5
salut,

merci pour vos réponse mes du coup je suis repasser sur kmeaw 3.55 car rogero ne me convenait pas.
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
273
J'aime
142
Points
3 943
Reply from treize-or Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #6
ok, donc met ton poste en [RESOLU]
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #7
bonjour j'ai acheter une ps3 rogero multiman v4.13 je voudrais savoir si je la connecte avec Wifi je risque pas d'être banni ou un truc du genre en faite j'avais posé cette question a une personne sur youtube sur partie commentaire il m'avais dit que je devrais m'inquiéter et qu'il ne fallait juste pas jouer sur Call of Duty®: Black Ops 2
merci de votre aide
 
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
723
J'aime
89
Points
3 766
Reply from TitoGame Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #8
si tu joue à black ops tu sera bannie en quelque heure je te déconseille fortement de jouer en ligne ou même de faire certaine manipulation avec ta console connecté au psn! Sony ne se prend plus la tête il ban direct.
j'en est fait l'expérience il y a quelque jours
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
1 722
J'aime
456
Points
4 618
Reply from KesKia_95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #9
Un peu normal si ta ps3 demande de faire la MAJ 1.06 :d: appuis sur O si tu ne veux pas la faire ou bien installe la MAJ 1.04 en .pkg...
Sinon tu ne pourras pas joué en ligne.
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #10
Merci pour vos reponses
alos selon toi tito tu crois que c mort et ce n'est pas la pene que je connect ma ps3 a psn sois en jouant sur ops ou sur n'import quel jeu je risque d'etre banni et pour toi keskia je devrais isnstaler une MAJ pour jouer en ligne est ce que tu peu m'indiquer la demarche a suivre merci
Je suis desolé je vien de l'acheter je suis un peu null
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
1 722
J'aime
456
Points
4 618
Reply from KesKia_95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #11
Bah tu télécharges la MAJ 1.06 en .pkg & tu l'installes dans Install pack Files.
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #12
Alors la je trouve la MAJ 1.06 je vais me debrouiller pour l'instaler et apres je me connect sans occun probleme c sur ????
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
1 722
J'aime
456
Points
4 618
Reply from KesKia_95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #13
oui voilà
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #14
Et b et bien je te remerci je vais le faire je savais pas que c aussi simple que ca apres je vais te dire ce que ca va donner
avant tu peu m'indiquer un lien pour ce pkg merci
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #15
bjr merci de repondre
apres verification je vien de m'percevoir que ma version ps3est de 4.11 je fais quoi tu m'avais di je devrais istaler le pkg 1.06 pour ce connecter sur internet sans etre banni tu peu m'indiqué le lien officiel et me montrer la demarche a suivre merci
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 139
J'aime
555
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #16
J'ai BO 2 sur disque sur externe et interne si tu étai en 3.55 vire le Fix me le eboot clean après tu fait bd mirroir et external après c'est good
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #17
j'étais en 4,11 avec le quel multiman fonctionnais auparavant alors pour m'inscrire sur psn il a fallu que je passe a 4,31 chose qui a fais paraître le msg de "une erreur est survenue lors du démarrage (80010017)":'( maintenant je peu plus utilisé multiman alors j'ai penser la downgrader de 4,31 a la version avec la quel fonctionnais (multiman 4,13) c'est a dire 4,11 comme au début mais je ne sais pas comment faire
votre aide me serais très précieuse
j'ai la ps3 slim avec une puce soudé a l’intérieur que mon vendeur avais installé
avant javai un ecran au debu (ROGERO) mais apres MAJ j'ai maintenant PS3
merci de répondre et de m'aider svp
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
2 139
J'aime
555
Points
5 093
Reply from Dijkstra e-S Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #18
tétai jailbreaké maintenan tu est revenu en officiel si c'est un e3 faut downgrader
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #19
alors j'etais sur la bonne voie ;) donc il faut downgrader
et sinon tu veu dire e3 flasher c'est a dire la puce soudé au coeur de la ps donc c bien ca
alors di moi est ce qu'il faut je me trouve un fichier (4.31-4.11downgrade.PUP) ou moins de 4.11 ou il me faut absollument la (4.31-4.11downgrade.PUP) sinon autrement multiman marchera pas ????
stp assiste moi je suis un peu nul
merci yazoo92
 
Inscrit
12 Février 2013
Messages
15
J'aime
0
Points
11
Reply from rayscoch Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : BO2 sous Rogero #20
comment downgrader et revenir sur la version antérieur c'est a dire 4.11
merci de m'aider
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut