YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu BO2 sous Rogero

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
721
Appréciations
89
Points
3 766
#1
Salut tout le monde

je vien de passer sous Rogero 4.30 mes le soucis c'est que black ops ne marche plus et par la meme occasion je voudrais réinstaller la MAJ 1.04 de black ops mes le psn me propose uniquement la 1.06

un petit coup de pouce svp ???
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2012
Messages
273
Appréciations
142
Points
3 943
#2
Bo ne fonctionne plus mais est-il copier dans la PS3 ou est-ce le jeux sur disque originale ?

Car je suis moi même sous cfw rogero 4.30 version 2.05 Sous E3 flasher est ma copie de bo fonctionne parfaitement mise a par qu'il te faut un disque Jeux originale a linterieur de la ps3 pour faire tourner test copies.

De plus tu dit faire test maj sur le psn ???? Tu n'a pas peur de te faire bannir ta PS3 définitivement ?
 
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
3
Appréciations
0
Points
529
#3
Salut tout le monde

je vien de passer sous Rogero 4.30 mes le soucis c'est que black ops ne marche plus et par la meme occasion je voudrais réinstaller la MAJ 1.04 de black ops mes le psn me propose uniquement la 1.06

un petit coup de pouce svp ???
salut ci tu es sous rogero 4.30 tu na qua installer la maj 1.04 en pkg sous install package files
 

treize-or

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2012
Messages
273
Appréciations
142
Points
3 943
#4
salut ci tu es sous rogero 4.30 tu na qua installer la maj 1.04 en pkg sous install package files
Ne te fatigue pas debug83, déjà le mec prend même pas la peine de répondre à nos suggestions qui à la base sont là pour l'aider, donc laisse tomber la neige car tu n’aura pas de retour.

Si tu veux plus d'aide de notre part tito3.8 donne nous plus de détails :

ton jeux est-il en version copié sur DD où est-ce un jeux original ps3 sur disque?
quelle version de rogero as-tu 4.30 version 2.03, 2.05 ... ?
est tu sur e3 flasher ?
ps3 fat ou slim ?

de là on pourra peut être t'aidé.
 
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
721
Appréciations
89
Points
3 766
#5
salut,

merci pour vos réponse mes du coup je suis repasser sur kmeaw 3.55 car rogero ne me convenait pas.
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
15
Appréciations
0
Points
11
#7
bonjour j'ai acheter une ps3 rogero multiman v4.13 je voudrais savoir si je la connecte avec Wifi je risque pas d'être banni ou un truc du genre en faite j'avais posé cette question a une personne sur youtube sur partie commentaire il m'avais dit que je devrais m'inquiéter et qu'il ne fallait juste pas jouer sur Call of Duty®: Black Ops 2
merci de votre aide
 
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
721
Appréciations
89
Points
3 766
#8
si tu joue à black ops tu sera bannie en quelque heure je te déconseille fortement de jouer en ligne ou même de faire certaine manipulation avec ta console connecté au psn! Sony ne se prend plus la tête il ban direct.
j'en est fait l'expérience il y a quelque jours
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
Appréciations
456
Points
4 618
#9
Un peu normal si ta ps3 demande de faire la MAJ 1.06 :d: appuis sur O si tu ne veux pas la faire ou bien installe la MAJ 1.04 en .pkg...
Sinon tu ne pourras pas joué en ligne.
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
15
Appréciations
0
Points
11
#10
Merci pour vos reponses
alos selon toi tito tu crois que c mort et ce n'est pas la pene que je connect ma ps3 a psn sois en jouant sur ops ou sur n'import quel jeu je risque d'etre banni et pour toi keskia je devrais isnstaler une MAJ pour jouer en ligne est ce que tu peu m'indiquer la demarche a suivre merci
Je suis desolé je vien de l'acheter je suis un peu null
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 722
Appréciations
456
Points
4 618
#11
Bah tu télécharges la MAJ 1.06 en .pkg & tu l'installes dans Install pack Files.
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
15
Appréciations
0
Points
11
#12
Alors la je trouve la MAJ 1.06 je vais me debrouiller pour l'instaler et apres je me connect sans occun probleme c sur ????
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
15
Appréciations
0
Points
11
#15
bjr merci de repondre
apres verification je vien de m'percevoir que ma version ps3est de 4.11 je fais quoi tu m'avais di je devrais istaler le pkg 1.06 pour ce connecter sur internet sans etre banni tu peu m'indiqué le lien officiel et me montrer la demarche a suivre merci
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
Appréciations
556
Points
8 343
#16
J'ai BO 2 sur disque sur externe et interne si tu étai en 3.55 vire le Fix me le eboot clean après tu fait bd mirroir et external après c'est good
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
15
Appréciations
0
Points
11
#17
j'étais en 4,11 avec le quel multiman fonctionnais auparavant alors pour m'inscrire sur psn il a fallu que je passe a 4,31 chose qui a fais paraître le msg de "une erreur est survenue lors du démarrage (80010017)":'( maintenant je peu plus utilisé multiman alors j'ai penser la downgrader de 4,31 a la version avec la quel fonctionnais (multiman 4,13) c'est a dire 4,11 comme au début mais je ne sais pas comment faire
votre aide me serais très précieuse
j'ai la ps3 slim avec une puce soudé a l’intérieur que mon vendeur avais installé
avant javai un ecran au debu (ROGERO) mais apres MAJ j'ai maintenant PS3
merci de répondre et de m'aider svp
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
Appréciations
556
Points
8 343
#18
tétai jailbreaké maintenan tu est revenu en officiel si c'est un e3 faut downgrader
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
15
Appréciations
0
Points
11
#19
alors j'etais sur la bonne voie ;) donc il faut downgrader
et sinon tu veu dire e3 flasher c'est a dire la puce soudé au coeur de la ps donc c bien ca
alors di moi est ce qu'il faut je me trouve un fichier (4.31-4.11downgrade.PUP) ou moins de 4.11 ou il me faut absollument la (4.31-4.11downgrade.PUP) sinon autrement multiman marchera pas ????
stp assiste moi je suis un peu nul
merci yazoo92
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut