1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu BO2 sous Rogero

Discussion dans 'Résolu' créé par TitoGame, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    Salut tout le monde

    je vien de passer sous Rogero 4.30 mes le soucis c'est que black ops ne marche plus et par la meme occasion je voudrais réinstaller la MAJ 1.04 de black ops mes le psn me propose uniquement la 1.06

    un petit coup de pouce svp ???
     


  2. treize-or

    treize-or Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    143
    Points:
    3 943
    Bo ne fonctionne plus mais est-il copier dans la PS3 ou est-ce le jeux sur disque originale ?

    Car je suis moi même sous cfw rogero 4.30 version 2.05 Sous E3 flasher est ma copie de bo fonctionne parfaitement mise a par qu'il te faut un disque Jeux originale a linterieur de la ps3 pour faire tourner test copies.

    De plus tu dit faire test maj sur le psn ???? Tu n'a pas peur de te faire bannir ta PS3 définitivement ?
     
    momodu31 aime ça.
  3. debug83

    debug83 Membre

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    529
    salut ci tu es sous rogero 4.30 tu na qua installer la maj 1.04 en pkg sous install package files
     
  4. treize-or

    treize-or Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    143
    Points:
    3 943
    Ne te fatigue pas debug83, déjà le mec prend même pas la peine de répondre à nos suggestions qui à la base sont là pour l'aider, donc laisse tomber la neige car tu n’aura pas de retour.

    Si tu veux plus d'aide de notre part tito3.8 donne nous plus de détails :

    ton jeux est-il en version copié sur DD où est-ce un jeux original ps3 sur disque?
    quelle version de rogero as-tu 4.30 version 2.03, 2.05 ... ?
    est tu sur e3 flasher ?
    ps3 fat ou slim ?

    de là on pourra peut être t'aidé.
     
    momodu31 aime ça.
  5. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    salut,

    merci pour vos réponse mes du coup je suis repasser sur kmeaw 3.55 car rogero ne me convenait pas.
     
  6. treize-or

    treize-or Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    143
    Points:
    3 943
    ok, donc met ton poste en [RESOLU]
     
    momodu31 aime ça.
  7. rayscoch

    rayscoch Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour j'ai acheter une ps3 rogero multiman v4.13 je voudrais savoir si je la connecte avec Wifi je risque pas d'être banni ou un truc du genre en faite j'avais posé cette question a une personne sur youtube sur partie commentaire il m'avais dit que je devrais m'inquiéter et qu'il ne fallait juste pas jouer sur Call of Duty®: Black Ops 2
    merci de votre aide
     
  8. TitoGame

    TitoGame Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    724
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 766
    si tu joue à black ops tu sera bannie en quelque heure je te déconseille fortement de jouer en ligne ou même de faire certaine manipulation avec ta console connecté au psn! Sony ne se prend plus la tête il ban direct.
    j'en est fait l'expérience il y a quelque jours
     
  9. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Un peu normal si ta ps3 demande de faire la MAJ 1.06 :d: appuis sur O si tu ne veux pas la faire ou bien installe la MAJ 1.04 en .pkg...
    Sinon tu ne pourras pas joué en ligne.
     
  10. rayscoch

    rayscoch Membre

    Inscrit:
    12 Février 2013
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci pour vos reponses
    alos selon toi tito tu crois que c mort et ce n'est pas la pene que je connect ma ps3 a psn sois en jouant sur ops ou sur n'import quel jeu je risque d'etre banni et pour toi keskia je devrais isnstaler une MAJ pour jouer en ligne est ce que tu peu m'indiquer la demarche a suivre merci
    Je suis desolé je vien de l'acheter je suis un peu null
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité