1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [BO2] - je trouve aucune partie - [AIDEZ-MOI]

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted155813, 22 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Salut les gars aujourd'hui je crée ce topic car je ne peut pas trouvé de partie sur black ops 2 :$
    -Sa me met recherche en cours je peut attendre une heure toujours rien !
    -Quand je veut joué en solo en zombie sa me marque création du salon et sa marche pas !
    -Bref , sa me soule vraiment --' En gros je peut rien faire [AIDEZ-MOI] Please :$
     


  2. S'inscrire GFX'

    S'inscrire GFX' Membre

    Inscrit:
    20 Février 2013
    Messages:
    174
    Appréciations:
    41
    Points:
    93
    Delete La MAJ et Enjoy ;)
     
  3. SpaceArt

    SpaceArt GFX Only 2D ♥ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    134
    Appréciations:
    17
    Points:
    243
    C'est parce que personne veux de toi :D :trollface:
     
    coronapizz08, xTh3Saw et L0Gi aiment ça.
  4. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 697
    Appréciations:
    380
    Points:
    4 811
    Tu joue pas en bypass ?
     
  5. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 863
    Appréciations:
    3 304
    Points:
    8 258
    Ta quoi comme type de NAT ?
     
  6. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 556
    Appréciations:
    2 214
    Points:
    6 901
    Ta ésseyé de d’éteindre ta play et l'allumé qu'elle que minutes après ?
     
  7. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 697
    Appréciations:
    380
    Points:
    4 811
    Essaye apres de voir ta Nat comme le dit logi-ice puis si c'est modéré passe en ouvert ( il y a pleins de tuto pour toi et pour ta box ) par contre si c'est strict je sais pas si on peut passer directement en modéré ou ouvert.
     
  8. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Je suis en modéré mais ces pas sa je pence
     
  9. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    33 939
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
    Met toi en Ouvert ;)
     
  10. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 697
    Appréciations:
    380
    Points:
    4 811
    Tu es chez quel opérateur ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité