1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu BO2 Dupliquer compte

Discussion dans 'Résolu' créé par Juanma_dh, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Juanma_dh

    Juanma_dh Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Attention A la recherche d'un duplicata pour BO2 quelqu'un gentiment de me laisser votre compte PSN est le mien: Juanma_dh Mon skype: Juanma_dh
    Merci
     


  2. Ismadu13

    Ismadu13 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 341
    Moi si tu veut je peut te dupli mon compte prestige master


    PSN : JeSuisUnNinja
     
  3. Juanma_dh

    Juanma_dh Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Muchas Gracias ahora te agrego


    Mais j'ai mis le maximum que vous avez quelqu'un pour supprimer amis ajouter moi s'il vous plaît


    Bonjour, Je vous écris à nouveau parce que je voulais savoir si vous avez Skype Ajouter me'm Juanma_dh
     
  4. deazzy94

    deazzy94 Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    peut tu me dupliquer les prestige aussi sil te plait?jai voulu t'ajouter mais tu n'avais plus de place dans ta liste d'amis


    PSN:ITZ-DeaZzy
     
  5. Juanma_dh

    Juanma_dh Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Connectez-vous à la PS3 et s'il vous plaît me passer
     
  6. deazzy94

    deazzy94 Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    tu peut me dupliquer prestige master?
     
  7. Ismadu13

    Ismadu13 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 341
    oui il faut juste que je branche ma console


    pcke je suis pas chez moi


    add me juanma dh sur la ps3 tu est espagnol ?
     
  8. Juanma_dh

    Juanma_dh Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Si yo soy español
     
  9. Ismadu13

    Ismadu13 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 341
    dezzy si tu veut je peut de dupli mon compte
     
  10. deazzy94

    deazzy94 Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    ok tu peut m'ajouter?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité