Résolu Bloc optique HS ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 052
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #1
Salut all :)

Ce matin on ma donné une ps3 avec bloc optique HS c'est la toute première avec 4 port USB, y'a t'il une astuce pour essayer de réparer la console avant d'acheter un bloc optique ? merci :p
 

lior_95

Membre
Inscription
1 Avril 2012
Messages
159
Réactions
19
Points
6 903
    Réponse de lior_95 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #2
Bah peut être si tu peut directement réparer le bloc optique défaillant ou sinon faudrait en racheter un neuf.
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
Réactions
658
Points
6 116
    Réponse de Normalus__ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #3
Tu compte la jailbreak ? si oui tu peux jouer sans mettre de CD donc sans bloc optique
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 052
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #4
Tu compte la jailbreak ? si oui tu peux jouer sans mettre de CD donc sans bloc optique
Je l'ai jailbreak mais je voulais savoir si y'avais une méthode pour réparer un bloc optique.
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
Réactions
658
Points
6 116
    Réponse de Normalus__ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #5
Peu etre, mais tu n'a pas besoin qu'il fonctionne pour jouer, tu peux jouer sans CD , telecharge un jeux, installe le via multiman en allant dans paramétre du jeux et selectionner BD EMULATOR et DISQUE DUR EXTERNE ( si tu est en externe )
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 052
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #6
Peu etre, mais tu n'a pas besoin qu'il fonctionne pour jouer, tu peux jouer sans CD , telecharge un jeux, installe le via multiman en allant dans paramétre du jeux et selectionner BD EMULATOR et DISQUE DUR EXTERNE ( si tu est en externe )
Ce n'est pas le sujet . Je demande pas ça...
 

Normalus__

Ancien lobbyman PS3
Premium
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 510
Réactions
658
Points
6 116
    Réponse de Normalus__ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #7

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 052
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #8
Ah je n est pas compris. je veut que t aider pas la peine de prendre des air tout de suite.. demerde toi pour le coup
Si tu ne sais pas lire c'est pas de ma faute :rire:
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 052
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Bloc optique HS ?
  • #10
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut