• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aime
682
Points
4 656
Reply from I_ModZ-RouKfa Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #1
Bonjour les z'amis voila jai un pti probleme que jarrive pas a resoudre sur ma ps3 CFW DEX REBUG 4.30 tout est dans le titre merci d'avance pour votre aide.

les autre back up se lance via multiman 4.50 la dernier version més pas Mw3 sa me met un ecran noir et je nepeut plus rien faire a part couper l'alimentation avec le bouton qui est derriere la console help me
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscrit
31 Août 2011
Messages
736
J'aime
296
Points
4 208
Reply from BDEMU Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #2
Ta multiman et mw3 sur ps4 ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :o - RealityGaming

Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aime
682
Points
4 656
Reply from I_ModZ-RouKfa Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #3
lol pourkoi sur ps4 jai jamais dit sa Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #4
C'est simple dans MultiMAN appuis sur carré sur le jeux MW3, puis en bas à droite tu coches "émulation bd" et disque dure interne ou externe suivant ou est placé le jeu.
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aime
682
Points
4 656
Reply from I_ModZ-RouKfa Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #5
nikel sa a marché
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #6
Niquel je signale pour resolu
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
1 645
J'aime
682
Points
4 656
Reply from I_ModZ-RouKfa Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #7
je voulait savoir aussi arrive tu a fixé l'argent et le level sur gta5?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Blackscreen lors du lancement de MW3 (hdd)avec multiman 4.50 #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut