YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Blackscreen EBOOT LVL60

Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #1
salut les gens voila je suis sous 4.50rogero CEX et j'aimerais utilisé le EBOOT level 60 donc je le change (bles01945) et quand je lance le jeu BLACKSCREEN pourquoi ? merci bien ^^
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 641
J'aime
3 242
Points
10 775
Reply from KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #2
tu lances le jeu en cochant bd emulation et sois interne ou externe ? interne si tu las copier ou transferer externe si tu utilises un dde ou une clef
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #3
merci d'avoir repondu je vais essayer
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #4
pfff ca me gave quand je veut copier mon jeux ca plante a un moment . et si tu fait gemsetting sur le CD tu peux rien cocher donc je voie pas .
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
2 583
J'aime
770
Points
3 173
Reply from XModzBroX™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #5
Sa peu venir de ton EBOOT tu peu l'avoir instaler au mauvaisse endroit ou bien dans multiman tu as mal cochez les option
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
5 822
J'aime
1 819
Points
2 733
Reply from Blurz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #6
Je pense que tu as jn eboot blus ;)
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
2 583
J'aime
770
Points
3 173
Reply from XModzBroX™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #7
oui il a raison regarse si ta pas un eboot de version dierente de ton jeu car si ta un BLUS au lieu d'un BLES ou bien l'inverse , tu a DL le jeux ou u la en CD ?
 
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
135
J'aime
24
Points
643
Reply from dexter lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #8
ton eboot tu l'as mis dans hdd0 aprés les mises a jours?
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
2 583
J'aime
770
Points
3 173
Reply from XModzBroX™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #9
Ses hdd0 / game /BLES OU BLUS DE TON JEUX / USRDIR /
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
5 822
J'aime
1 819
Points
2 733
Reply from Blurz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #10
Si tu as le jeu en backup tu dois mrttre l'eboot dans games et GAMES su tu la en cd tu dois juste lemettre dans games
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
2 583
J'aime
770
Points
3 173
Reply from XModzBroX™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #11
Si tu as le jeu en backup tu dois mrttre l'eboot dans games et GAMES su tu la en cd tu dois juste lemettre dans games
Du tout jai le jeux en backup je le met juste dan game mdrr
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #12
ouais je l'ai en CD et jai pris le eboot de langlais lvl60 quand tu ouvre il y a 3 fichier un pour bles01945 un pour blus et un autre je sias plus le nom et je vais ds hdd0/games(minuscule)/bles01945. et la je suprime le EBOOT qui fait 41 mille et quelque de taille et je le rezmplace donc par le EBOOT modifier qui fait lui 6 million et quelque de taille et donc vu que si je veut copier mon jeu ca plante je fait que par le CD donc mon BD EMULATORE est bien sur ENABLE et voila quoi vue quil est pas copié je peut pas cocher les truc BD MIRROR ect... donc voili voilou en tout cas merci pour vos reponse les gars vous etes cool merci merci
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #13
jai oublier mais je vais dans USRDIR pour le EBOOT
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
2 583
J'aime
770
Points
3 173
Reply from XModzBroX™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #14
ben deja ta pas besoin de multiman pour lancer ton jeux , suprime entirement ta mis a jour , refait la , ensuite regarde sur ta boite sur il est en bles ou blus , ensuite tu prend l'eboot qui va avec et u le met dans hdd0 / game /BLES OU BLUS DE TON JEUX / USRDIR / EBOOT , et tu verra que sa marchera nikel , et decoche ton emulation BD de ton cd sa sert a rien etan donner ke tu le met pas en backup
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #15
je vais tester en enlevant le BDemulatore il etais tjrs activer durant mes manips j'essaie mtn . merci encore monster
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #16
focntionne pas non plus en enlevant le BD EMU lol . je vais au sport on ce capte plus tard monster si tu veux bien qu'on s'ajoute sur skype se serrait plus simple tkt je vais te prendre la tete longtemps avec mon probleme donne ton skype sur le site je t'ajouterais merci encore pour ton aide a plus bonne journée a toi .
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #17
re salut les gars voila j'ai du bon et moins bon alors j'ai telecharger le jeu entier donc comme si j'avais fait un BACKUP donc jai mis tout ca dans une clef USB ce qui me donne en dossier :
GAMES/BLUS31270-[Call of Duty Ghosts]/PS3_GAME/USRDIR. et la jai changer le eboot (taille 72ko) par un EBOOT cette fois-ci BLUS le jeu ce lance nickel mais quand je vais en privé jai beau appuyer sur la fleche de gauche (pour activer le mode) et bien kedal lol donc la je sais vraiment pas et je precise que jai remis BD EMULATORE et jai bien cocher BD mirror et EXTERNAL merci encore une fois les gars
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
29
J'aime
1
Points
3 556
Reply from lioka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Blackscreen EBOOT LVL60 #18
dsl pour tout c'est j'ai reussi merci ^^
 


Discussions similaires

Haut