1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 BlackScreen au lancement de Mw3

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par xStylModz, 31 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Lorsque je lance Mw3 sur ma 3.55 connecté au SEN , j obtient un retour au XMB
    J'utilise l eboot de NcxBox et j ai bien installé les Fix.
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    nettoie ton cd c'est tout *** mais defois sa resous le probleme puis eteinds et rallume ta play
     
  3. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Ok j'essaie même si je doute que ce soit ça :hap:
     
  4. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Lance le en MirrorBD avec MultiMan :ok:
     
    Toni92 aime ça.
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    C'est quoi ça ? ><
     
  6. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Tu utilise quoi comme loader ?
     
    Toni92 aime ça.
  7. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    T'as skype ? add : EdZ_Emilien
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 917
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    As tu installer un spoof superieur a 4.25 ?
     
  9. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Non mais on me dit que ça vient de rogero , je vais mettre Rebug
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    non moi sa marche en rogero
    il faut avoir multiman et un eboot modifier et les fix installer
    tu lance multiman tu clique sur mw3 tu va revenir au xmb tu clique sur le cd de mw3 et enjoy
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité