YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP)

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !

Whyl0r

Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
169
J'aime
80
Points
293
Reply from Whyl0r Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #1
Bonsoir :D
Je sollicite votre aide car au lancement de certains patchs MW2 1.14, quand je lance le menu multijouer de MW2 ça me fais un Black Screen ..

Je suis inquiet car ça me le fais aussi pour mon patch que j'ai entièrement créer moi-même donc je ne peux pas le release à cause de cela ..

Il n'y a pourtant aucune raison à ça je n'ai pas fais d'erreurs dans le codage et les autres patchs qui me font un black screen au démarrage sont: le Joka-_-MoDz v2.5 et le BlueMotion v1 ..

Cela viens de quoi d'après vous ?
Les autres patch se lancent parfaitement .
 
Inscrit
20 Février 2013
Messages
366
J'aime
73
Points
3 766
Reply from Whoze Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #2
Bizarre tout cela.
Tu as bien converti la région ?
 

Whyl0r

Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
169
J'aime
80
Points
293
Reply from Whyl0r Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #3
Bizarre tout cela.
Tu as bien converti la région ?
OMG .... o.O
Putain de bordel de merde c'est pour ça ! :o
Pour le Joka et le Bluemotion c'était la region ... Et pour mon patch c'est parce que je l'avais convertis en XBOX pour l'éditer avec FF Viewer .. x)
J'ai trop bouffer de lignes de codes c'est pas possible ! J'uis con des fois .. Merci mille fois, mon problème est résolu tu a mérité un j'aime :D


OMG .... o.O
Putain de bordel de ***** c'est pour ça ! :o
Pour le Joka et le Bluemotion c'était la region ... Et pour mon patch c'est parce que je l'avais convertis en XBOX pour l'éditer avec FF Viewer .. x)
J'ai trop bouffer de lignes de codes c'est pas possible ! J'uis *** des fois .. Merci mille fois, mon problème est résolu tu a mérité un j'aime :D
Un moddeur qui oublie de convertir la region de son patch ... x)
Ca le fais pas trop ><' :trollface:
 

Syn-Plow -

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 592
J'aime
392
Points
4 418
Reply from Syn-Plow - Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #4
C'étais sois sa Convetir la regoin ou une commande mal mise :ok:
 

Whyl0r

Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
169
J'aime
80
Points
293
Reply from Whyl0r Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #5
C'étais sois sa Convetir la regoin ou une commande mal mise :ok:
Ouais ça pouvais être que ça tu as raison :ok:
Mais vu que je me suis colossalement appliqué pour respecter le placement des commandes etc ..
Sa pouvais venir que de la region, putain quand j'y repense, qu'est-ce que je suis stupide pour ne pas y avoir penser plutôt *-*
 
Inscrit
20 Février 2013
Messages
366
J'aime
73
Points
3 766
Reply from Whoze Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #6
:neo:
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 806
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #7
Pour mon patch tu as pris quelle version le 1 ou 2 ? Parce que c'est bizarr que tu es blackscreen
 

Whyl0r

Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET
Premium
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
169
J'aime
80
Points
293
Reply from Whyl0r Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #8
Pour mon patch tu as pris quelle version le 1 ou 2 ? Parce que c'est bizarr que tu es blackscreen[/quote
Le 1 :)
Mais tkkt c'était parce que je n'avais pas pris le bon BLES j'pense ..
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 806
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP) #9
Ah ok, je te conseille de prendre la version 2 parce que le 1 a beaucoup de bug
 


Haut