1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Black Screen au lancement de certains patch ! (HELP)

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par Whyl0r, 23 Février 2013.

  1. Whyl0r

    Whyl0r Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    80
    Points:
    293
    Bonsoir :D
    Je sollicite votre aide car au lancement de certains patchs MW2 1.14, quand je lance le menu multijouer de MW2 ça me fais un Black Screen ..

    Je suis inquiet car ça me le fais aussi pour mon patch que j'ai entièrement créer moi-même donc je ne peux pas le release à cause de cela ..

    Il n'y a pourtant aucune raison à ça je n'ai pas fais d'erreurs dans le codage et les autres patchs qui me font un black screen au démarrage sont: le Joka-_-MoDz v2.5 et le BlueMotion v1 ..

    Cela viens de quoi d'après vous ?
    Les autres patch se lancent parfaitement .
     


  2. Whoze

    Whoze Membre

    Inscrit:
    20 Février 2013
    Messages:
    366
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 766
    Bizarre tout cela.
    Tu as bien converti la région ?
     
    terminator-du-16 et Whyl0r aiment ça.
  3. Whyl0r

    Whyl0r Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    80
    Points:
    293
    OMG .... o.O
    ****** de bordel de merde c'est pour ça ! :o
    Pour le Joka et le Bluemotion c'était la region ... Et pour mon patch c'est parce que je l'avais convertis en XBOX pour l'éditer avec FF Viewer .. x)
    J'ai trop bouffer de lignes de codes c'est pas possible ! J'uis *** des fois .. Merci mille fois, mon problème est résolu tu a mérité un j'aime :D


    Un moddeur qui oublie de convertir la region de son patch ... x)
    Ca le fais pas trop ><' :trollface:
     
    terminator-du-16 aime ça.
  4. Syn-Plow -

    Syn-Plow - Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 598
    Appréciations:
    395
    Points:
    4 418
    C'étais sois sa Convetir la regoin ou une commande mal mise :ok:
     
    terminator-du-16 et Whyl0r aiment ça.
  5. Whyl0r

    Whyl0r Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    80
    Points:
    293
    Ouais ça pouvais être que ça tu as raison :ok:
    Mais vu que je me suis colossalement appliqué pour respecter le placement des commandes etc ..
    Sa pouvais venir que de la region, ****** quand j'y repense, qu'est-ce que je suis stupide pour ne pas y avoir penser plutôt *-*
     
  6. Whoze

    Whoze Membre

    Inscrit:
    20 Février 2013
    Messages:
    366
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 766
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Pour mon patch tu as pris quelle version le 1 ou 2 ? Parce que c'est bizarr que tu es blackscreen
     
  8. Whyl0r

    Whyl0r Programmeur & Développeur C#, C++, VB.NET Premium

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    80
    Points:
    293
     
  9. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Ah ok, je te conseille de prendre la version 2 parce que le 1 a beaucoup de bug
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité