YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Black screen au lancement de certains jeux !

Inscrit
7 Septembre 2015
Messages
135
J'aime
0
Points
1 386
Reply from TheNumberOne Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #1
Bonjour donc voila j'ai une dex 4.78 rebug, j ai télécharger des jeux et je les ai mis dans multiman en cochant tout ce qui fallais, certains jeux marche mais d autre comme World at war me font un black screen que faire?
 
D

delete214168

Invité
Reply from delete214168 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #2

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 430
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #3
Bonjour donc voila j'ai une dex 4.78 rebug, j ai télécharger des jeux et je les ai mis dans multiman en cochant tout ce qui fallais, certains jeux marche mais d autre comme World at war me font un black screen que faire?
Pour World at War et tout les jeux qui fonctionne pas installe les Mise a jour en .pkg avant de lancer le jeux :ok:
 
Inscrit
7 Septembre 2015
Messages
135
J'aime
0
Points
1 386
Reply from TheNumberOne Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #4

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 889
J'aime
8 430
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #5
Comment je fais pour les mettre en pkg? :p
Soit tu les télécharge sur le PC tu met le fichier .pkg sur ta clé usb et tu la branche sur la PS3 et tu va dans Installe Package File.
Ou alors dans multiman triangle sur le Jeux " Vérifier les Mise a jour " ça va les mettre dans Installe Package file si tu fait oui au message
 

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscrit
16 Juin 2015
Messages
5 365
J'aime
1 690
Points
4 815
Reply from iBlack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #6
Comment je fais pour les mettre en pkg? :p
Tu cherches le dernier pkg du jeu sur google généralement tu vas tombé sur des forums dans lesquels tu trouveras et tu les installes :)
 
Inscrit
7 Septembre 2015
Messages
135
J'aime
0
Points
1 386
Reply from TheNumberOne Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #7
Soit tu les télécharge sur le PC tu met le fichier .pkg sur ta clé usb et tu la branche sur la PS3 et tu va dans Installe Package File.
Ou alors dans multiman triangle sur le Jeux " Vérifier les Mise a jour " ça va les mettre dans Installe Package file si tu fait oui au message
Merci :)
Tu cherches le dernier pkg du jeu sur google généralement tu vas tombé sur des forums dans lesquels tu trouveras et tu les installes :)
Ok merci aussi :)
 

membre8987

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
14 102
J'aime
7 713
Points
15 005
Reply from membre8987 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #9
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin de soirée,
WhiiTe' SEC
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 424
J'aime
3 714
Points
10 091
Reply from Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Black screen au lancement de certains jeux ! #10
Bonjour donc voila j'ai une dex 4.78 rebug, j ai télécharger des jeux et je les ai mis dans multiman en cochant tout ce qui fallais, certains jeux marche mais d autre comme World at war me font un black screen que faire?
Pour ce jeu , laisse un Jeu quelconque dans ton lecteur et ton jeu copié prendra ça place .
Ensuite fait Triangle et recherche de mise a jour , et le jeu devrais fonctionner .
Sur les derniers Rebug les anciens jeux nécessite un Jeu dans le lecteur
 


Haut