YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Xbox 360 BLACK OPS

  • Auteur de la discussion deleted54392
  • Date de dĂ©but
TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted54392

Invité
Reply from deleted54392 Corbeille đź“’ : BLACK OPS #1
Des fois jarrive pas a rentrer dans des partie sa me fait beuger sa cherche la partie masi sa ne trouve rien...
je bug une fois sur 5 et sa fait beaucoup merci de me dire quoi fair on ma dit de mettre sous l'eau froide mais bon jai un peut peur !
 
A

AnGe

Invité
Reply from AnGe Corbeille đź“’ : BLACK OPS #2
Mettre quoi sur sous l'eau froide ? (T'inquiète pas tu n'es pas le seule à bug sur black ops )
 
Inscrit
24 Mars 2012
Messages
48
J'aime
5
Points
63
Reply from GoZz Corbeille đź“’ : BLACK OPS #3
Mettre sous d el'eau froide ? che zpas qui a dit sa mais si tu veux qui marche pu du tout vasy ^^ bah c'est des bugs de co ya que sa.
 
D

deleted54392

Invité
Reply from deleted54392 Corbeille đź“’ : BLACK OPS #4
Ouai mes mes pote on sa ! et la cher pas des fois sa rentre pas dans la partie enfin c bizare quoi :/
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscrit
5 FĂ©vrier 2012
Messages
3 737
J'aime
720
Points
2 263
Reply from Shockwave94- Corbeille đź“’ : BLACK OPS #5
moi sa marche pk vous sa marche pas ?
 
A

AnGe

Invité
Reply from AnGe Corbeille đź“’ : BLACK OPS #7
Mais tu dois rien mettre sous l'eau froide x) c'est juste que la connexion est pas bonne c'est tout pas besoin de s'alarmer pour si peu...
 
Inscrit
24 Mars 2012
Messages
48
J'aime
5
Points
63
Reply from GoZz Corbeille đź“’ : BLACK OPS #9
Bah oui ^^ c'est que la co ^^ c'est pas kk chose d'autre!
 
D

deleted54392

Invité
Reply from deleted54392 Corbeille đź“’ : BLACK OPS #10
Ba un mec ma dit de metre mon disc Black Ops sous leau froid :o
 
Inscrit
24 Mars 2012
Messages
48
J'aime
5
Points
63
Reply from GoZz Corbeille đź“’ : BLACK OPS #12
Mais t'es con ou quoi !! (dsl pour le "con") x) mais sous de l'eau froide ??? tu capte pas que sa va faire carrément bugé le jeu ? quand tu vas lancer sa fera une erreur et survenue etc et tu pourras pu joué
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 778
J'aime
2 007
Points
5 718
Reply from Reality King Corbeille đź“’ : BLACK OPS #14
Les serveurs de Black Ops sont lents. De plus, regarde si tu es en Nat Ouverte. Car en Modérée et Strict, c'est normal que ça t'arrive.
Regarde dans tes options de recherches de parties. Es-tu en Région, Préférence Région ? Car en région, tu as beaucoup plus de chances d'avoir ce lag.
Donc concrètement, la solution, prendre en marteau, éjecter le disque de ta console, laisser libre cours à ton imagination. :hap:
 
D

deleted54392

Invité
Reply from deleted54392 Corbeille đź“’ : BLACK OPS #15
JE doit faire quoi pour le Nat ? je met juste option de recherche par defaut ?
 
Inscrit
24 Mars 2012
Messages
48
J'aime
5
Points
63
Reply from GoZz Corbeille đź“’ : BLACK OPS #16
La nat c'est pas toi qui la définit :content: et comme dab j'suis d'accord avec Wxw :dehors:
 
D

deleted54392

Invité
Reply from deleted54392 Corbeille đź“’ : BLACK OPS #20
Non
------------ Messages fusionnés : 17 Avril 2012, 11:17 ------------
ok
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut