1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 black ops import allemagne

Discussion dans 'Discussions 360' créé par neos-scorpion, 10 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. neos-scorpion

    neos-scorpion Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    bonjour voila j'ai une petite question ma femme ma acheté black ops version allemande ( elle ne si connait pas en jeux vidéo ^^ ) est se que c'est possible de le mettre en français ?? merci
     
    alexdu33750 aime ça.


  2. ideoro

    ideoro Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 618
    Si ta xbox est en français est que le jeu est toujours en allemand , essaye de la mettre en anglais pour voir , mais le jeu sera en anglais ou en allemand .
    Si il est toujours en allemand , il se peut qu'il soit full allemand et donc qu'il n'y est aucune autre langue .
     
    alexdu33750 aime ça.
  3. alexdu33750

    alexdu33750 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    27
    Points:
    68
    Il est impossible de le mettre en français désolé.
     
    JHSephirox aime ça.
  4. JHSephirox

    JHSephirox Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    Je confirme impossible de le convertir en français ou autre .
     
  5. neos-scorpion

    neos-scorpion Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    se qui est bizarre c'est que le jeux version française on peut le mettre en allemand anglais etc c'est quand même bizarre non ??
     
  6. JHSephirox

    JHSephirox Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    Euh non black ops français ne peut pas se mettre en Anglais ??
    A moins de faire des trucs... Mais officiel rien n'existe pour le passé en une autre langue :gne:
     
  7. neos-scorpion

    neos-scorpion Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    j'ai test se matin avec la ps3 de mon petit frere
     
  8. JHSephirox

    JHSephirox Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    Bah oui je l'ai dis a moins de faire des trucs ... ( Met je connaissais pas l'astuce là )
    Mais ici ton jeux est allemand de base , ce n'est donc pas possible...

    85% certain , mais une autre personne peut venir confirmé ??
     
  9. neos-scorpion

    neos-scorpion Membre

    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    au pire le jeux je le reçois d'ici quelque jour je vous tient au courant mais ceux qui est bizarre ces que en français on peut mettre n importe quel langue et pas les autre version
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité