• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Xbox 360 black ops import allemagne

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
7
J'aime
1
Points
13
RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #1
bonjour voila j'ai une petite question ma femme ma acheté black ops version allemande ( elle ne si connait pas en jeux vidéo ^^ ) est se que c'est possible de le mettre en français ?? merci
 
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
80
J'aime
21
Points
3 618
RĂ©ponse de ideoro Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #2
Si ta xbox est en français est que le jeu est toujours en allemand , essaye de la mettre en anglais pour voir , mais le jeu sera en anglais ou en allemand .
Si il est toujours en allemand , il se peut qu'il soit full allemand et donc qu'il n'y est aucune autre langue .
 
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
51
J'aime
12
Points
63
RĂ©ponse de JHSephirox Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #4
Je confirme impossible de le convertir en français ou autre .
 
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
7
J'aime
1
Points
13
RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #5
se qui est bizarre c'est que le jeux version française on peut le mettre en allemand anglais etc c'est quand même bizarre non ??
 
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
51
J'aime
12
Points
63
RĂ©ponse de JHSephirox Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #6
Euh non black ops français ne peut pas se mettre en Anglais ??
A moins de faire des trucs... Mais officiel rien n'existe pour le passé en une autre langue :gne:
 
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
7
J'aime
1
Points
13
RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #7
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
j'ai test se matin avec la ps3 de mon petit frere
 
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
51
J'aime
12
Points
63
RĂ©ponse de JHSephirox Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #8
Bah oui je l'ai dis a moins de faire des trucs ... ( Met je connaissais pas l'astuce lĂ  )
Mais ici ton jeux est allemand de base , ce n'est donc pas possible...

85% certain , mais une autre personne peut venir confirmé ??
 
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
7
J'aime
1
Points
13
RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne #9
au pire le jeux je le reçois d'ici quelque jour je vous tient au courant mais ceux qui est bizarre ces que en français on peut mettre n importe quel langue et pas les autre version
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut