Xbox 360 black ops import allemagne

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

neos-scorpion

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
7
RĂ©actions
1
Points
13
    RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #1
bonjour voila j'ai une petite question ma femme ma acheté black ops version allemande ( elle ne si connait pas en jeux vidéo ^^ ) est se que c'est possible de le mettre en français ?? merci
 

ideoro

Membre
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
80
RĂ©actions
21
Points
3 618
    RĂ©ponse de ideoro Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #2
Si ta xbox est en français est que le jeu est toujours en allemand , essaye de la mettre en anglais pour voir , mais le jeu sera en anglais ou en allemand .
Si il est toujours en allemand , il se peut qu'il soit full allemand et donc qu'il n'y est aucune autre langue .
 

alexdu33750

Membre
Inscription
12 FĂ©vrier 2012
Messages
35
RĂ©actions
25
Points
68
    RĂ©ponse de alexdu33750 Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #3
Il est impossible de le mettre en français désolé.
 

JHSephirox

Membre
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
51
RĂ©actions
12
Points
63
    RĂ©ponse de JHSephirox Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #4
Je confirme impossible de le convertir en français ou autre .
 

neos-scorpion

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
7
RĂ©actions
1
Points
13
    RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #5
se qui est bizarre c'est que le jeux version française on peut le mettre en allemand anglais etc c'est quand même bizarre non ??
 

JHSephirox

Membre
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
51
RĂ©actions
12
Points
63
    RĂ©ponse de JHSephirox Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #6
Euh non black ops français ne peut pas se mettre en Anglais ??
A moins de faire des trucs... Mais officiel rien n'existe pour le passé en une autre langue :gne:
 

neos-scorpion

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
7
RĂ©actions
1
Points
13
    RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #7
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
j'ai test se matin avec la ps3 de mon petit frere
 

JHSephirox

Membre
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
51
RĂ©actions
12
Points
63
    RĂ©ponse de JHSephirox Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #8
Bah oui je l'ai dis a moins de faire des trucs ... ( Met je connaissais pas l'astuce lĂ  )
Mais ici ton jeux est allemand de base , ce n'est donc pas possible...

85% certain , mais une autre personne peut venir confirmé ??
 

neos-scorpion

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
7
RĂ©actions
1
Points
13
    RĂ©ponse de neos-scorpion Corbeille đź“’ : black ops import allemagne
  • #9
au pire le jeux je le reçois d'ici quelque jour je vous tient au courant mais ceux qui est bizarre ces que en français on peut mettre n importe quel langue et pas les autre version
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut