1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Black ops beta

Discussion dans 'Résolu' créé par hiruma1002, 28 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. hiruma1002

    hiruma1002 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 763
    Bonjour,j'ai vu un ami qui jouer sur ps3 black ops2 Beta. je voudrait savoir ou on le telecharge merci :ok:
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Ton amis fait t'ils des lobby car c'est peut etre le nom d'un jeu genre cod5 ou cod4 qu'il a modifié
     
  3. hiruma1002

    hiruma1002 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 763
    son commentaire il y avait ecrie join lobby MW2 bypass
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Oui Ok bha enfaite la fameuse "beta" que t'on ams joué c'etai tout simplement Mw2 en Bypass et il a juste changé le nom
     
  5. hiruma1002

    hiruma1002 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 763
    comment il a fai :question:
     
  6. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Il faut 2 ps3 une 3.55 jailbreaker et une 4.21 et en faite si tu préfere c'est un logiciel qui apparait comme si c'etai une demo et ce logiciel tu peu le renommé comme tu veu
     
  7. hiruma1002

    hiruma1002 Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    305
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 763
    et comment on le rejoin ?
     
  8. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Il faut que tu bypass et que tu lance Mw2 regarde ce tuto :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité