1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Black ops 2

Discussion dans 'Résolu' créé par Vuz™, 17 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    Hello!
    J'ai acheté black ops 2 tout a l'heure et des que je lance le multi impossible d'y accéder, ca me met "serveur indisponible" , si quelqu'un a une solution car je vais devenir fou la..
    Merci
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Fais tu des Lobby ? c'est juste pour savoir un truc :)
     
  3. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    Non pas du tout
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Ok car c'est pratiquement tous ceux qui font des lobbys qui sont ban, donc on se demande si ils ont pas ban pour les lobbys
     
  5. Vuz™

    Vuz™ DrunkAndSlip ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    28
    Points:
    198
    J'ai essaye avec un autre compte et tout mais impossible d'y accédé alors que des potes peuvent jouer en ligne sans problèmes..
     
    D r u g s aime ça.
  6. ♥◊chichou◊♥

    ♥◊chichou◊♥ Banni

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    179
    Appréciations:
    40
    Points:
    108
    meme probleme )=
     
  7. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Oui mais la il est pas ban c'est seulement les serveurs sinon il aurait un code d'erreur :ok:
     
  8. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Il a du transfère des patch :oui:
     
  9. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    moi je pense je suis ban par adresse MAC comme je suis même pas dans le menu multijoueur que j'ai une erreur de serveur --'
     
  10. TehFlewPs3

    TehFlewPs3 YouTube/TehFlewPs3 Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 656
    OMFG ya de quoi peter les plomb je vous le dit ya 4 jour j'arrivais a jouer a black ops 2 sans probleme et depuis 2 jour impossible .. alors que faire ils nous bannissent c'est bien beua mais qules sont les accusations contre nous ki fesons des lobby on na pas encore toucher a black ops 2 que je sahce enfin personnelement je n'y est pas toucher et je suis bann --' je propose une petition car ils n'ont aucune preuve et ce n'est pas signifier dans les Truks des bannissement donc il faut reagir 60 balle dans le Cul sa fais siffler ou alors acheter une nouvelle ps3 .. Derniere solution ! --'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité