YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide Black ops 2 steam se lance pas

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #1
Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints

Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints


il apparait comme lancé,mais une fois le message sur steam "lancement de call of duty xxxxxxxx" plus rien,il apparait parfois dans le gestionnaire de tâches avec l'extension (32bits)

j'ai vérifié,re-téléchargé,j'ai essayé même via un autre compte steam,réinstaller les drivers...
ca change rien
des idées?

EDIT: le zombie non plus.. y'a que le solo qui se lance
 

RavaGe'

Animateur
Animateur
Inscription
6 Juillet 2018
Messages
1 394
Réactions
686
Points
1 618
    Réponse de RavaGe' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #2
ça me faisait pareil pour pubg et mon seul moyen d'y remédier a été d’installer le jeux sur un autre dd.. :/
 

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #3
ça me faisait pareil pour pubg et mon seul moyen d'y remédier a été d’installer le jeux sur un autre dd.. :/
oublié de préciser que c'est fait
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 006
Réactions
2 273
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #4
Lance steam en administrateur pour voir?
 

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #5

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 006
Réactions
2 273
Points
14 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #6
Sur le fofo steam:

mine is located here:
"E:\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops II\redist\vcredist_x86.exe"

run that, install it. now the next thing to do, is make sure you have the correct DX9 libraries installed.
these are also located in the redist folder. run dxsetup.exe which is located in the redist\directx folder,
eg. mine is here:
"E:\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops II\redist\DirectX\DXSETUP.exe"

after this is done,
right click on t6mp.exe
click on the compatability tab, check the following options.

run this program in compatability mode for windows 8 or 7, -if one doesn't work, try the other.

Sinon c'est un bug random de steam ou pas je ne sais pas mais j'ai déjà ou le même soucis avec ETS2 mais aucun souvenir de comment j'avais régler le truc :mmh:
 

xHamster

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Août 2014
Messages
2 685
Réactions
355
Points
4 874
    Réponse de xHamster Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches : Black ops 2 steam se lance pas
  • #7
Sur le fofo steam:

mine is located here:
"E:\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops II\redist\vcredist_x86.exe"

run that, install it. now the next thing to do, is make sure you have the correct DX9 libraries installed.
these are also located in the redist folder. run dxsetup.exe which is located in the redist\directx folder,
eg. mine is here:
"E:\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops II\redist\DirectX\DXSETUP.exe"

after this is done,
right click on t6mp.exe
click on the compatability tab, check the following options.

run this program in compatability mode for windows 8 or 7, -if one doesn't work, try the other.

Sinon c'est un bug random de steam ou pas je ne sais pas mais j'ai déjà ou le même soucis avec ETS2 mais aucun souvenir de comment j'avais régler le truc :mmh:
j'ai trouvé le même topic,ca a rien changé,quand je te dit que j'ai tout essayé,c'est chiant
 
Dernière édition:

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut