1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu black ops 2 pc

Discussion dans 'Résolu' créé par Mimich-_-84, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mimich-_-84

    Mimich-_-84 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 906
    salut a tous j ai probleme avec black ops 2
    pouvez vous m aidez voila mon souciz
    quand je lance black ops 2 sur mon pc je reste bloque sur un ecran noir avec en bas a droite l enbleme de treyarch que fige
    pouvez m aider pleaze
     


  2. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Moi ça fait pareil mais sur PS3.

    Désinstalle et réinstalle le :ok:
     
  3. [T.R.A.X] Hamza

    [T.R.A.X] Hamza Informateur N°1 Battlefield 4 Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    226
    Appréciations:
    98
    Points:
    733
    Essaye de réinstaller ton jeux oubien c'est qu'il n'est pas compatible avec ton ordinateur ! Donne moi ton possesseur et ta carte graphique ! Je te dirais sa !
     
  4. Mimich-_-84

    Mimich-_-84 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 906
    tien mes config Type de processeur DualCore , 2133 MHz (16 x 133) CPU #1 Intel(R) Pentium(R) CPU P6200 @ 2.13GHz, 2133 MHz La carte graphique NVIDIA GeForce 610M
     
  5. [T.R.A.X] Hamza

    [T.R.A.X] Hamza Informateur N°1 Battlefield 4 Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    226
    Appréciations:
    98
    Points:
    733
    Jpense qui ne troune pas mais essaye quand meme de le réinstaller
     
  6. Mimich-_-84

    Mimich-_-84 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 906
    je l ai deja fait 4 fois mais des que je les réinstalle sa marche nikel le jeu se lance et je pe jouer mais des que je quitte et je relance il se bloque
     
  7. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    La CG requise veut absolument rien dire. J'ai une CG largement inférieur et le jeu passe en High... Sauf en ce moment où je galère à le démarrer
     
  8. Mimich-_-84

    Mimich-_-84 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 906
    peut tu me dire de ou sa vien please


    sa me soule j ai paye le jeu 60 euro et il veut pas se lance
     
  9. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Aucune idée sorry
     
  10. Mimich-_-84

    Mimich-_-84 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 906
    pas grave mais sa me soule jai mi ajour ma carte grafique et tout rien ve se lance"
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité