• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Black Ops 2 - Message d'erreur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5 614
J'aime
1 300
Points
7 891
Réponse de Wil Creative Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #1
Yop, j'ai ce message en rentrant sur bo2 :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F45%2F1383662503-img-20131105-153352.jpg&hash=f0e5fea6863559f247426e8f79e9706f


Sa signifie quoi ? Alors que hier soir encore, je pouvais joueur ..
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 646
J'aime
3 247
Points
11 775
Réponse de KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #2
Banni simple
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5 614
J'aime
1 300
Points
7 891
Réponse de Wil Creative Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #5

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 646
J'aime
3 247
Points
11 775
Réponse de KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #6
Comment sa peut être arrivée alors que j'ai jamais été banni, juste fait une dupli mais elle date de presque 11 mois :o
Sinon rien fait d'illégale :o
ben ils ont gauler la duplication
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5 614
J'aime
1 300
Points
7 891
Réponse de Wil Creative Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #7

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 646
J'aime
3 247
Points
11 775
Réponse de KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #8

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5 614
J'aime
1 300
Points
7 891
Réponse de Wil Creative Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #9

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 646
J'aime
3 247
Points
11 775
Réponse de KTC Lobby Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #10
tu sais pas comment je peux éviter d'attendre 6 jours ?
refaire un compte :trollface: avant yavais un truc en accelerant la date de sa console mais je crois cest foutu sa
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #11
Une fois un pote a moi c'est fait bannir alors qu la dupli dattait que 4/5 mois, peut etre qu'il sont en train de faire du tri x)
faut que j'aile voir si je suis pas ban ^^
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
725
J'aime
117
Points
1 765
Réponse de azerty12345du69120 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #12
Au pire maintenant bah...achete GHOST , BO2 c'est fini :trollface:
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscrit
29 Août 2012
Messages
10 766
J'aime
6 784
Points
15 578
Réponse de Magz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #13
Acheté Ghosts et joue reglo ;)
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5 614
J'aime
1 300
Points
7 891
Réponse de Wil Creative Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #14
Acheté Ghosts et joue reglo ;)
mais enfete je devait même pas faire la dupli, et un pote m'as pris mon pack et pour me remercier ma fait une dupli, ducoup j'ai refait une dupli du niveau que j'étais mais j'ai quand même été banni, c'est se que je vais faire sur les next-gen ;)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Réponse de Dede' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #15
mais enfete je devait même pas faire la dupli, et un pote m'as pris mon pack et pour me remercier ma fait une dupli, ducoup j'ai refait une dupli du niveau que j'étais mais j'ai quand même été banni, c'est se que je vais faire sur les next-gen ;)
OMG les b*tards ... :/
Moi j'avais oublier que je me suis reset tout seul je suis tranquille :trollface:
 

Wil Creative

Info-com
Premium
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
5 614
J'aime
1 300
Points
7 891
Réponse de Wil Creative Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #16
OMG les b*tards ... :/
Moi j'avais oublier que je me suis reset tout seul je suis tranquille :trollface:
ahah, tfacon je m'en fou, le 24 ---> One ou ps4 et ghost :trollface:
Sur bo2, je vais monter lvl 55 puis basta :trollface:
 

ZNZ69

Banni
Premium
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
864
J'aime
259
Points
2 886
Réponse de ZNZ69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #17
Tu as été banni :/
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 498
J'aime
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #18
Salut,

Tu as été banni à cause de la duplication.
J'avais eu le même message et j'ai été banni environ 5 mois après la dupli, c'est pas parce que au bout de 2/3 mois tu es pas ban que tu ne risques rien, si il te choppe ils n'hésiterons pas à te reset/ban. ^^
 
Inscrit
14 Août 2014
Messages
2
J'aime
0
Points
23
Réponse de ghostcedvan Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Black Ops 2 - Message d'erreur #19
bonjour a tous moi aussi j'ai eu le meme msg que Nayze mais j'ai pas fait de duplic
j'ai jouer reglo juste que ma ps3 est jailbreak
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut