1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Black Ops 2, le poids de la HD

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par WaysRage, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
    Comme nous l'avait annoncé Activision il y a quelques temps, pour éviter tout souci d'affichage sur PS3, Call of Duty : Black Ops 2 propose un pack de texture HD à installer sur son disque dur. Aujourd'hui, nous apprenons que pour profiter de cette option et éviter que votre console force trop sur la lecture du disque lors de vos nombreuses parties, il faut compter 1.8GB d'espace sur votre machine.
    Pour rappel, l'installation de ce pack devrait garantir une expérience de jeu plus fluide et moins de temps de chargement. Bien qu'elle soit donc optionnelle, nous vous recommandons vivement de la faire pour éviter les problèmes sur votre PS3.

    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    1.8 GB :o Il me faudra 2 heures pour le mettre --'
     
  3. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    Merci du partage.
     
  4. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
  5. ✰ LE MODO EN MOUSSE

    ✰ LE MODO EN MOUSSE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 107
    Appréciations:
    1 518
    Points:
    6 378
    il me reste 202 GB sur ma play :p
     
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    En fibre optique , je mets 25min :p
     
  7. Edor

    Edor Edor here ! Premium

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    489
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 018
    Merci du partage :D , moi perso jvais pas le mettre a cause de ma tv en carton ...
     
  8. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Sur Xbox + Fibre optique je met 10 Mins :trollface:
     
  9. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Hommage a ceux qui mettrons trois plombe a l'installer ... :trollface:
     
  10. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
    oué moi je dit des gens vont mettre beaucoup de temps
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité