1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Black ops 2 : Lag switch

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Jason™, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 729
    Appréciations:
    381
    Points:
    4 811
    Sslut je voudrais savoir comment faire lag switch pour le tranzit a 8 sur ps3 after patch
     


  2. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    A quoi sert un lag switch ?
     
  3. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 729
    Appréciations:
    381
    Points:
    4 811
    Ca sert a sortir des maps mais pour moi c'est pour faire un trazit a 8 qui m'intéresse
     
  4. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Ca marche pour xbox ?
     
  5. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 729
    Appréciations:
    381
    Points:
    4 811
    Ouai pour les 2 consoles
     
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Cool :D

    Faut que je trouve un tuto pour ça :)
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Comme sur MW3 non ?
     
  8. Jason™

    Jason™ ♫ Shelter ♫ Premium

    Inscrit:
    1 Avril 2012
    Messages:
    1 729
    Appréciations:
    381
    Points:
    4 811
    Je sais pas car on m'a dit que après la mise a jour de cette semaine il avait patché pour jouer a 8
     
  9. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Avec net tool ?
     
  10. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Mauvaise section je signale :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité