YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Black ops 2 freeze vous aussi ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maaster_

Membre
Inscription
30 Janvier 2013
Messages
167
Réactions
29
Points
633
    Réponse de Maaster_ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #1
J'ai freezer 2 fois dans l'accueil de la domination vous aussi les autre modes non il y a un soucis avc la domination svp
 

UnBeauJour

Andro,EX RadioRG,Ex RF
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 642
Réactions
797
Points
6 319
    Réponse de UnBeauJour Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #2
Pa ke domi tou le jeu sauc zombi
 

TLD | tofeur45

TLD FR ;)
VIP
Inscription
15 Mai 2012
Messages
13 454
Réactions
4 687
Points
10 348
    Réponse de TLD | tofeur45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #3
oui c'est ce jeux entier qui freez
 

Xr LuDuS

Membre
Inscription
4 Février 2013
Messages
26
Réactions
2
Points
543
    Réponse de Xr LuDuS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #4
pour moi sur la box sais que je change de mode de jeux entre zombie /multi sa fait freez la console
 

Mw3Player

Membre
Inscription
29 Juin 2012
Messages
841
Réactions
247
Points
2 821
    Réponse de Mw3Player Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #5
Oui, cela marrive tout le temps.
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #6
Sa m'arrive de temps en temps j’espère juste que sa ne va pas flinguer ma PS3 D:
 

olivier56800

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
551
Réactions
81
Points
3 816
    Réponse de olivier56800 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #7
idem, ma ps3 freeze de + en + lol
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #8
vendez cette daube les gars ^^ !!
 

julien65

Membre
Inscription
1 Octobre 2012
Messages
726
Réactions
76
Points
1 516
    Réponse de julien65 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #9
Sa m'arrive une fois par jour :grrr:
 

livebox-2d75

Membre
Inscription
7 Décembre 2012
Messages
200
Réactions
54
Points
700
    Réponse de livebox-2d75 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #10
pour moi sur la box sais que je change de mode de jeux entre zombie /multi sa fait freez la console
Un freeze c est une image qui ne bouge plus est la console tu peu rien faire d autre a pas eteindre , hors nous sur xbox c est vrai que sa rame un peu quand on change de jeux l image reste un peu bloquer puis c est reparti donc c est pas un freeze puisque sa repart :)
 

julien65

Membre
Inscription
1 Octobre 2012
Messages
726
Réactions
76
Points
1 516
    Réponse de julien65 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #11
Un freeze c est une image qui ne bouge plus est la console tu peu rien faire d autre a pas eteindre , hors nous sur xbox c est vrai que sa rame un peu quand on change de jeux l image reste un peu bloquer puis c est reparti donc c est pas un freeze puisque sa repart :)
C'est souvent quand les maps charge sa freeze et la pas le choie obligé d'éteindre
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #12
Est ce que sa dégrade la console ?
 

TLD | tofeur45

TLD FR ;)
VIP
Inscription
15 Mai 2012
Messages
13 454
Réactions
4 687
Points
10 348
    Réponse de TLD | tofeur45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #13
le freez non mais le forcing pour éteindre ta ps3 oui
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #14

TLD | tofeur45

TLD FR ;)
VIP
Inscription
15 Mai 2012
Messages
13 454
Réactions
4 687
Points
10 348
    Réponse de TLD | tofeur45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #15

livebox-2d75

Membre
Inscription
7 Décembre 2012
Messages
200
Réactions
54
Points
700
    Réponse de livebox-2d75 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #16
Revendre bo2 et ps3 et go sur xbox ;)
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #17

R Y A N ⚡ ✨

« Quand l'argent parle, la vérité se tait. »
Premium
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
1 976
Réactions
551
Points
4 736
    Réponse de R Y A N ⚡ ✨ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #18
Moi des fois sa me fait un bruit bizarre genre : prrrrrrrrrppprrrrrrpp
Vous aussi ?
 

TLD | tofeur45

TLD FR ;)
VIP
Inscription
15 Mai 2012
Messages
13 454
Réactions
4 687
Points
10 348
    Réponse de TLD | tofeur45 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #19
il peuve corrigé mais j'ai l'impression qu'il s'en branle de ps3 !!!
 

livebox-2d75

Membre
Inscription
7 Décembre 2012
Messages
200
Réactions
54
Points
700
    Réponse de livebox-2d75 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Black ops 2 freeze vous aussi ?
  • #20
C est ce que j ai fais moi et je peu te dire que la xbox est beaucoup mieu sa fais que 1 mois et demi que je suis sur xbox et pour rien au monde je retournerai chez sony
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut