1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Black Ops 2 En Anglais

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par TakTiiK_CrazYs, 19 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TakTiiK_CrazYs

    TakTiiK_CrazYs Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    25
    Points:
    198
    Bonjour à tous c'est iTz_ElecTriKzZ et j'aimerai savoir comment faire pour mettre le jeu Call Of Duty Black Ops 2 en anglais (je vois la plupart des youtubeurs mettre le jeu en anglais et moi je trouve pas car c'est plus stylé d'avoir le jeu en anglais : Kill Confirmed Search And Destroy...)

    Merci à celui ou ceux qui me diront comment faire ;) :triste:
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Mauvaise section, je signale.

    Sinon, il suffit de faire Paramètres système > Langue système > Et là tu choisis ta langue.
     
  3. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    Tout a été dit par : Failz <3
     
  4. TakTiiK_CrazYs

    TakTiiK_CrazYs Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    25
    Points:
    198
    Okok mais ou c'est paramètres système ?
     
  5. X_AmNeSIA_

    X_AmNeSIA_ Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    387
    Appréciations:
    49
    Points:
    753
    Ce dans le menu de la play :)
     
    iTz_ElecTriKzZ aime ça.
  6. TakTiiK_CrazYs

    TakTiiK_CrazYs Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    25
    Points:
    198
    Oui j'ai trouver merci quand même ;)
     
  7. Akarru

    Akarru Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!! Premium

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    542
    Appréciations:
    198
    Points:
    1 116
    Il change pas pour mettre en Anglais ^^
    C'est juste qu'il ont acheté une version Anglaise ou US du jeux ;)
     
  8. TakTiiK_CrazYs

    TakTiiK_CrazYs Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2012
    Messages:
    122
    Appréciations:
    25
    Points:
    198
    Nan pas obliger PS : J'ai réussi ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité