1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Black Ops 2, 15 Prestiges ? O.o

Discussion dans 'Résolu' créé par JZN, 23 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Bug ou ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    TROLOLOL !
     


  2. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    c'est les prestiges de black ops 1
     
    PaRaDoX78 aime ça.
  3. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    vue qu'il y a le p14 en p15, à savoir que l'image du p14 est déjà utilisé me semble t-il, je pense que c'est un bug.
     
    iReQz | Jezn aime ça.
  4. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Arréter avec sa, se sont les prestiges de BO :honte:. Donc pour l'instant seul 10 prestiges sont prévues.
     
  5. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    l'inspecter l'élément de google chrome :rire:
     
    OpenYourEyes™ aime ça.
  6. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    C'est un bug :ok: Enfin logiquement oui :trollface:
     
    iReQz | Jezn aime ça.
  7. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Non sérieux ?
    JURE ?! Ta pas remarquer aussi que les prestiges officiels 8 et 9 sont les 14 et 15 de Bo premier du nom ?
    Firebug stp gadjo.
     
  8. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Mes en meme temp vu comment les serveur bug c'est normal que sa bug aussi ma :ok:
     
  9. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Ouais c'est clair que là -_- Ils nous sortiront jamais un CoD en état de toutes manières..
     
    Cocktail'FX et Homer™ aiment ça.
  10. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Si dans 75 ans :fou:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité