1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Black Box FTP v1.2

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par ByMCKOfficiel, 1 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    BackBox v1.2 :
    Utilité :

    BlackBox v1.2 est lui aussi un FTP .pkg , c'est a dire que c'est un pkg qui sert a recevoir les informations donné a partir de FileZilla sur sa ps3 ( patchs etc ) .

    Comment installer Black Box v1.2 :

    1) Formatez votre clef USB en FAT32 si ce n'est pas deja fais.
    2) Prenez le .pkg de Black Box v1.2.
    3) Mettez le .pkg à la racine de la clé USB.
    4) Allez sur votre PS3 et branchez votre clé USB sur la PS3.
    5) Allez dans "Install Package File".
    6) Cliquer sur Black Box v1.2.pkg ( patientez pendant l'installation ).
    7) L'installation finie, vous aurez votre FTP de mis dans la XMB.
    8) Que pour les gens qui ont des PS3 , version 3.55 .
     

    Fichiers attachés:

    M4gN3Tiis3uRz-- et Bjorn82 aiment ça.


  2. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    Taurai pa un tuto pour fais des lobby sans filez il la STP?
     
  3. Monkey00

    Monkey00 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Avril 2014
    Messages:
    554
    Appréciations:
    123
    Points:
    1 013
    Je suis en 4.46 sa fonctionne ? :(
     
  4. Eden'

    Eden' Lobbyman Xbox Premium

    Inscrit:
    12 Août 2013
    Messages:
    10 987
    Appréciations:
    5 183
    Points:
    10 073
    Black box :rofl:

    C'est démodé sa :D

    Utilise, multiman
     
  5. Monkey00

    Monkey00 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Avril 2014
    Messages:
    554
    Appréciations:
    123
    Points:
    1 013
    Depuis Multiman c'est beaucoup plus simple ! ;)
     
  6. Ax_Hazard54720

    Ax_Hazard54720 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2014
    Messages:
    27
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Salut , j'ai fais la manip dont il est question , mais lors de l’installation , il est ecrit " Une erreur est survenue lors de l'installation " . Si quelqu'un peut m'aider ?????
     
  7. El-Titi13

    El-Titi13 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    1 228
    Appréciations:
    625
    Points:
    3 166
    t'es pas en versoin 3.55 c'est pour sa et sa sert a rien du tout il y a multiman
     
  8. Ax_Hazard54720

    Ax_Hazard54720 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2014
    Messages:
    27
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Je peux repasser en 3.55??
     
  9. Ax_Hazard54720

    Ax_Hazard54720 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2014
    Messages:
    27
    Appréciations:
    1
    Points:
    36
    Il faut obligatoirement être en 3.55 ?
     
  10. Naikko

    Naikko Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Février 2015
    Messages:
    1 463
    Appréciations:
    296
    Points:
    2 411
    Bonjour , je met le .pkg dans m
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. black box ps3 download

Publicité