1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

BIGGGG Problème ELITE

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par StreetMath, 17 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. StreetMath

    StreetMath Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    122
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 536
    Yop all,

    j'ai un gros problème sur ELITE.

    En effet, lorsque je me connecte au site sur mon PC, en haut à droite, il y a normalement écris 'ELITE, PROFILE, LOG OUT' en colonne. Et bien moi, lorsque je clique en haut à droite, je n'ai pas le 'ELITE' affiché, seulement 'PROFILE, LOG OUT'. Donc je ne peux pas accéder à mes stats, à mon clan, etc!

    Que faire ? merci de vos réponses !!
     


  2. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    pas de probléme ^^ tu fait my accont en haut a droit un truc comme sa et tu te déco et tu te reco ;)
    tkt sa me le fais aussi rien de grave
     
  3. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    J'ai pareil depuis pas mal de temps ...
     
  4. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    oué faut laissé sa bug ^^
    fait comme je t'ai dit tkt ;)
     
  5. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Ok je test. :)
     
  6. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
  7. Oo-BETREM-oO

    Oo-BETREM-oO Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    293
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 853
    sa me fait pareil et je fait se que tu dit et sa ne fonctionnent pas je me connecte via facebook
     
  8. TheKillerJ1894

    TheKillerJ1894 Membre depuis le début du site! Premium

    Inscrit:
    27 Février 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    256
    Points:
    723
    Au pire une fois connecté, sur la gauche t'as "titres" et tu clique sur cod elite :ok:
     
    StreetMath et Oo-BETREM-oO aiment ça.
  9. Oo-BETREM-oO

    Oo-BETREM-oO Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    293
    Appréciations:
    38
    Points:
    3 853
    ha merci ;) tu mérite un jaime ^^
     
  10. StreetMath

    StreetMath Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    122
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 536
    Merci, j'ai testé vos solutions et celle de TheKillerJ1894 a fonctionné ! ^^

    Merci, problème résolu. ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité