1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Big WTF de ma 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par alexian, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. alexian

    alexian Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 571
    Bonjours alors voila enfet javais une 3.55 kmeaw ,jai voulu l'a mettre en ligne avec un tuto mais c'était pour les ps3 Rebug 3.55.2 Donc ma ps3 c'est brickée(écran rouge avec des inscriptions au démarrage) J'ai donc réinstaller le FW 3.55 officiel via le recovery mode et depuis quand je vais dans les infos systeme c'est écrit que je suis en 3.55 et quand j'essaye de réinstaller un CFW bah sa me met que je peux pas car ma ps3 est" au dernier firmware" La je dois avouer que je sais plus trop quoi faire alors si quelqu'un a une solution Merci de me la partager :)
     


  2. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Tu l'as dans le cul x)
     
    Oh Yeahhh ! et alexian aiment ça.
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ta ps3 est bien en 3.55 dans les parametres ? :mmh:
    Essaye de re installer le OFW 3.55 dans les parametres :ok:
     
    alexian aime ça.
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Formate ta ps3 , si c'est toujours pareil je sais pas , il faut s'informé avent de ce lancé !!!!!
     
    alexian aime ça.
  5. alexian

    alexian Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 571
    iTTCx ton commentaire m'aide pas beaucoup ;) Sevetmax oui elle y est bien et je peux pas réinstaller la 3.55 car sa me dit que je suis au dernier firmware donc je peux pas et Rokoo jai déja fait une formatation complète ya eu aucun changement


    Ce qui est bizarre c'est que quand je fais mise a jour par internet il y a la 4.31 qui apparait comme sii je l'avais pas :o
     
  6. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Essaye de reinstaler kmeaw
     
  7. alexian

    alexian Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 571
    Le tuto que j'avais regardé était un spoof 3.55 - 4.11 peut -etre que vu que j'étais pas en 3.55.2 Sa a tout fais buguer et sa a peut -etre fais l'effet inverse


    Je l'ai fais sa a réussi la copie (1er chargement) apres ya eu un restart de la ps3 jusque la tout va bien Sa met recherche de données et sa me met en gros Le systeme ps3 est a jour Aucune mise a jour n'est requise


    Mais quand j'ai essayé de réinstaller la 3.55 officielle je trouver meme pas la MAJ quand je faisais Support de stockage
    Alors que pour kmeaw je suis aller jusquau 2e chargement
    Bizarre moi je trouve
     
  8. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    RECFW LA et fait restaurer la base de données
     
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ta essayer depuisle recovery mode ?
     
  10. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    pour instal kmeaw il faut recovery
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité