1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Big probléme wiiflow BO mw3

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par TheLowGamer, 18 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheLowGamer

    TheLowGamer Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    Bonjour :)

    Je posséde une wii jalibreak mais quand je lance Mw3 ou Black ops en multi ou en OS/ zombie, un écran de chargement vient et ne s’arrête jamais :(

    Je lance les jeux avec Wiiflow 2.2 beta e je dois metre l'IOS en 250 pour que le jeux se lance au moin dans le menu...

    Auriez vous une solutions à me proposer ? :)
     


  2. fridge789

    fridge789 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    24
    Appréciations:
    7
    Points:
    43
    Salut, depuis le temps du as du trouver (ou t'acheter une ps3) mais je le dit quand même pour ceux qui galère...

    Il faut:

    1. utiliser WIIFLOW (c'est mon usb loader)
    2. selectionner 'call of duty black ops'
    3. aller dans les options du jeu
    4. mettre :
    PAGE 1/5
    LANGUAGE....." french"
    DOL.........." main.dol"
    OCARINA......"off"
    CHEAT CODES (on s'en fout)
    PAGE 2/5
    PATCHCOUNTRY."on"
    ERROR 002FIX."on"
    VIPATCH......"on"
    IOS.........."250"
    PAGE 3/5
    DOWNLOAD COVER pas important
    BLOCK IOS RELOAD. "on"
    PATCH VIDEO MODES.."ALL"
    VIDEO MODE........."pal50hz"
    PAGE 4/5
    CATEGORIE PAS IMPORTANT
    HOOK TYPE.. "vbi"
    DISABLE DVD PATCH... "default"
    DISABLE RETURN TO...."default"
    PAGE 5/5
    DEBUGGER........."default"


    Je n'ait pas trouver cette solution, on remercie kwak71 de "frenchtorrentdb" pour l'info !

    A+ et bon jeu :)
     
    TheLowGamer aime ça.
  3. TheLowGamer

    TheLowGamer Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    Lol j'ai déjà une ps3 :hap:

    Je veux juste avoir mw3 sur wii pour mon petit frére :noel:

    Enfin, merci :)
     
  4. Thekiller74550

    Thekiller74550 Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    14
    Salut. Est-ce que sa marche aussi pour MW3? Merci d'avance :).
     
  5. fridge789

    fridge789 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    24
    Appréciations:
    7
    Points:
    43
    Oui sa marche pour MW3 et Black Ops. :)
     
  6. BushiFR

    BushiFR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Juin 2013
    Messages:
    487
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 126
    Merci pour la solution ;)
     
  7. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Ton problème est régler ?
     
  8. oOdidouxOo

    oOdidouxOo Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 763
    euh elle me parait bizzarre ta façons de regler se problème
     
  9. xWarreη

    xWarreη GT XbOne : xWarr3n 420 Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    767
    Appréciations:
    258
    Points:
    4 026
    Sinon, plus simple, t'installe le cIOS 249 de Waninkoko et tu peux lancer tout les CoD avec micro fonctionnel etc sans modif quoi que ce soit.
     
  10. GaHebz

    GaHebz https://fr-geekzone.com Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    744
    Appréciations:
    237
    Points:
    4 155
    Il faut mettre dans les config du jeu : IOS "224"
    Je lance BO avec l'IOS ''224'' moi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité