YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Big exp ne marche plus !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
850
Appréciations
118
Points
4 063
#1
bonjour a se qui parait le big exp ne marche plus sa serait la fin ???
pourquoi?? comment??
merci d'avance !
 

Toni92

• Vegeta •
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
508
Appréciations
85
Points
7 073
#4
trop bien j'ai vue un koala
si sa ta aider met un j'aime
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
315
Appréciations
127
Points
1 758
#7
Je confirme. Sur PS3 cela ma fait un retour au menu principal avec création d'une nouvelle sauvegarde. Et depuis mon lobby ne fonctionne plus. Pas grave j'aurai bien profité lol
 
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
850
Appréciations
118
Points
4 063
#9
ba voila kurbys confirme se que je dit apre pour se que sa marche ten mieux pour eu mais moi je les fait et sa bug
 
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
95
Appréciations
16
Points
2 396
#10
Vous sortez sa de ou les gens le big xp fonctionne encore j'ai un pote qui le fait encore et il fonctionne tres bien arreter avec vos fake :honte:
et si sa vous revien au menu principale quand vous vous sucider,tuer,prener le drapeau c'est que vous avez le double xp et certain hosteur ne peuvent pas hoster le double xp :)
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#11
NIMPORTE quoi aucune mise a jours et de toute facon les big xp se seront plus patcher a mon avis
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
315
Appréciations
127
Points
1 758
#12
Vous sortez sa de ou les gens le big xp fonctionne encore j'ai un pote qui le fait encore et il fonctionne tres bien arreter avec vos fake :honte:
et si sa vous revien au menu principale quand vous vous sucider,tuer,prener le drapeau c'est que vous avez le double xp et certain hosteur ne peuvent pas hoster le double xp :)
J'hoste depuis 1 semaine et cela ne me l'avait jamais fait. Je dit juste que chez moi ça ne fonctionne plus. Si ça marche chez vous tant mieux :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut