• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

PS3 BF4 message d'erreur ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Corbeille : BF4 message d'erreur ... #1
hey les gars je l'ai DL et tout je suis en 4.21 ita et dans multiman quand je veut selectionner le jeux sa me met

the game requires 4.46 firmware version.
do you want to change it to your current 4.21 version?
Note: the operation will fix 800100009 errors for 4.20-4.31FW games/updates if files are encrypted with 4.20/0x1C or lower key revision
oui non

Voilà le message que j'ai , quelqu'un c'est comment faire ?
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 905
Points
6 048
Reply from Leden Corbeille : BF4 message d'erreur ... #2
hey les gars je l'ai DL et tout je suis en 4.21 ita et dans multiman quand je veut selectionner le jeux sa me met

the game requires 4.46 firmware version.
do you want to change it to your current 4.21 version?
Note: the operation will fix 800100009 errors for 4.20-4.31FW games/updates if files are encrypted with 4.20/0x1C or lower key revision
oui non

Voilà le message que j'ai , quelqu'un c'est comment faire ?
Il faut que tu sois en 4.46.
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Corbeille : BF4 message d'erreur ... #3
Il faut que tu sois en 4.46.
sur gta v sa me faisait la meme alors d'autre etait en 4.21 aussi mais eux y arriver ... donc je suis pas sur a 100% que c'est sa non?ou faut un eboot ou un truk peut être?
 

Hunox

Better Call Saul
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
415
J'aime
96
Points
4 146
Reply from Hunox Corbeille : BF4 message d'erreur ... #4
sur gta v sa me faisait la meme alors d'autre etait en 4.21 aussi mais eux y arriver ... donc je suis pas sur a 100% que c'est sa non?ou faut un eboot ou un truk peut être?
Fait un fix permission avec multiman
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Corbeille : BF4 message d'erreur ... #5
Fait un fix permission avec multiman
je suis passer en dex ita 4.50 , mais en mettant multiman 4.50 maintenant sa marche plus du genre quand je selectionne le jeux au qu'elle je souhaite jouer dans multiman et quand sa me quitte et que je veut lancer le cd rom pour jouer ce n'est pas le jeux choisis mais sa reste toujours le jeux d'origine du cd rom inseré dans la ps3 x)
 

Hunox

Better Call Saul
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
415
J'aime
96
Points
4 146
Reply from Hunox Corbeille : BF4 message d'erreur ... #6
je suis passer en dex ita 4.50 , mais en mettant multiman 4.50 maintenant sa marche plus du genre quand je selectionne le jeux au qu'elle je souhaite jouer dans multiman et quand sa me quitte et que je veut lancer le cd rom pour jouer ce n'est pas le jeux choisis mais sa reste toujours le jeux d'origine du cd rom inseré dans la ps3 x)
Bah t'est dans la merde
 
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
1 468
J'aime
1 121
Points
4 863
Reply from DiiMoON Corbeille : BF4 message d'erreur ... #7
normal il faut utiliser ps3ita manager 1.51
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut