1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

BF3 une arnaque ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ZerOxFR™, 22 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 718
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 418
    salut tout le monde alors voila depuis la mise a jour de bf3 quand je suis dans le menu principale il me dise que si je veux jouer sur back to karkand (que j'ai acheter ) il faut que je telecharge un pak gratuit sur le store mais dans la boutique tout est payant alors je voudrai savoir si cela vous est arriver et comment aver vous resolue ce probleme.

    MERCI DE VOTRE RÉPONSE :ok:
     


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Tout n'est pas payant sur le store regarde bien normalement tu as une sorte de petit pack avec une ou deux armes et je ne sais plus quoi qui est gratuit sinon désolé je ne peux pas t'aider j'ai prêté mon jeu :/
     
  3. WebmasterMonde

    WebmasterMonde Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je pense pas que c'est payant sur le store
     
  4. ANFE

    ANFE Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    750
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 323
    Ptête que le code est déjà utilisé.
     
  5. WebmasterMonde

    WebmasterMonde Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Oui , ou alors tu tes trompée en le marquant ailleurs que ou il faut.
     
  6. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 718
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 418
    Non c'est pas sa mais quand j'ai acheter le pack tout marcher bien le multi ect... mais depuis la maj et ben mon pack de carte ne marche plus mais le multi marche donc comment faire remarcher mon pack ( parce'que 15e dans le c*l sa fait mal :fou:)
     
  7. Woody $ETH

    Woody $ETH Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 658
    Appréciations:
    2 182
    Points:
    8 363
    Moi j'ai eu pareil , et je les juste re telecharger :)
     
    zZCODM-LUNATIKZz aime ça.
  8. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 718
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 418
    ok merci de ton aide :ok:
     
  9. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Il faut juste les re-télécharger t'inquiètes pas, ça a fait pareil pour tout le monde. ::):))
     
  10. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Je déplace dans la bonne section
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité