• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Beug cheveux Gta V

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
122
J'aime
0
Points
1 386
#1
Bonjour, Bonsoir j'ai un problème quand j'ai mit le masque de père noël et que je l'ai enlever jetait chauve, je suis allé au coiffeur refaire ma coupe hipster et à ce moment des traces genre " tresses africaine " ont apparu. Je suis pas le seul à avoir ce problème j'ai tout essayer remettre un masque, changer de coupe, me prendre une douche, désinstaler et reinstaler la maj 1.08 et j'en passe rien n'y fait..

Je vous laisse un screen :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si quelqu'un a la solution pour résoudre se problème je suis preneur merci :)
 

AKAGITeam

Eat_Ur_Food / Icorei7 / CEX 4.50<3
Premium
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
185
J'aime
98
Points
3 931
#5
Oui je les eu se problème et en me connectant un matin plus rien, un crâne rasé.
Bizarre
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Février 2012
Messages
8 078
J'aime
1 977
Points
8 321
#7
Bonjour, Bonsoir j'ai un problème quand j'ai mit le masque de père noël et que je l'ai enlever jetait chauve, je suis allé au coiffeur refaire ma coupe hipster et à ce moment des traces genre " tresses africaine " ont apparu. Je suis pas le seul à avoir ce problème j'ai tout essayer remettre un masque, changer de coupe, me prendre une douche, désinstaler et reinstaler la maj 1.08 et j'en passe rien n'y fait..

Je vous laisse un screen :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si quelqu'un a la solution pour résoudre se problème je suis preneur merci :)
Sa ma fet pareil sa par tout seul après le lendemain c'est revenu :triste:
 
Inscrit
6 Août 2013
Messages
122
J'aime
45
Points
636
#8
Bonjour, Bonsoir j'ai un problème quand j'ai mit le masque de père noël et que je l'ai enlever jetait chauve, je suis allé au coiffeur refaire ma coupe hipster et à ce moment des traces genre " tresses africaine " ont apparu. Je suis pas le seul à avoir ce problème j'ai tout essayer remettre un masque, changer de coupe, me prendre une douche, désinstaler et reinstaler la maj 1.08 et j'en passe rien n'y fait..

Je vous laisse un screen :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si quelqu'un a la solution pour résoudre se problème je suis preneur merci :)
Moi j'avais le problème du masque aussi mais j'ai jamais eu les tresses africaines c'est chelou ça
 

EagleS | VipeR

Valar Morghulis
Premium
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
541
J'aime
115
Points
4 136
#10
Moi aussi une fois ça s'est enlevé mais quand j'ai remis le masque, ça s'est remis, il est vraiment truffé de bugs GTAO.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires