Résolu Bessoin d'aide

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Réactions
296
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #1
Salut a tou depuis ce matin mon ordi a la place des texte d'information qui est écrit normalement en lettre mais la non il écris en carré je poste une image pour que sa soit plus claire pour vous :
aide.JPG
 

Aymeric

L'autruche par excellence.
Ancien staff
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
2 569
Réactions
1 585
Points
9 793
    Réponse de Aymeric Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #2
Ben quoi ? C'est stylé non ?

Non sérieux, essaye la bonne vieille manière, éteindre/allumer :hap:
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Réactions
296
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #3
essayer mais ne marche pas
 

Portos'

Bogosse Bro :neo:
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
1 552
Réactions
387
Points
4 718
    Réponse de Portos' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #4
Formate ton PC ces m est arriver j'ai formaté direct
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Réactions
296
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #5
c’était une mise a jours Windows qui a fait sa j'ai du attendre une nouvelle MAJ pour que sa soit réparé
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Réactions
640
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #6
Euh... C'est peut-être tout simplement la langue de ton PC aussi... Certaine langue ne peuvent afficher leur caractère, et ce sont donc des carrés de ce style qui les remplace ! :ok:
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 280
Réactions
296
Points
7 773
    Réponse de Restart_Nezia Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #7
non ma langue était toujours en français
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 210
Réactions
1 868
Points
11 693
    Réponse de Florian 🐸 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Bessoin d'aide
  • #8
Je déplace dans la bonne section ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut