1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu besoins encore d'aide

Discussion dans 'Résolu' créé par Restart_Nezia, 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Salut tout le monde.
    J'aurai encore besoin de votre aide mais cette fois ci pour une erreur 8002AD36 qui me déconnecte du psn mais c'est erreur arrive a chaque fois que je joue a call of dutty

    Merci de votre aide
     


  2. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    Salut,
    Moi ça me le faisais sur MW3...
    Ce que je faisais, je reconnectais ma play a ma box ( En personnalisé =► etc...)
    Après pour moi ça à refonctionné normalement ;)
    Après pour toi...?! je n'en sais rien ^^
    Mais tentes, on ne sais jamais ! :D
     
  3. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    ok merci je vais essayer
     
  4. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    Dis moi si cela a fonctionné ! :ok:
     
  5. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    non toujours pareil. Je vais lancer ma play par la fenêtre si sa continu :)
     
  6. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    D:
    Tu l'as deja eteinte/allumée je suppose :trollface:
    Look google, sinon att....

    ET VOILA TA SOLUTION :p

    Problème enfin résolut.

    Après avoir testé ma Ps3 sur une autre box SFR je me suis aperçu que cela ne venait pas de ma console. Il ne restait donc que 2 solutions: SFR ou le PSN.
    Je contacte de nouveau SFR et là j'ai enfin un technicien compétent. Il fait un scan de ma box et me dit que j'ai 5 CPL (petits boîtiers qui permettent d'avoir une connexion internet via les prises de courant), 2 décodeurs TV connectés ainsi que 2 PC connectés. Problème, je n'ai que 2 CPL, 1 décodeur TV et 1 PC actuellement connectés. Il refait une vérif et s'aperçoit que les autres CPL, décodeur et PC viennent d'un autre appartement. Il m'explique que les CPL étant connecté via le réseau éléctrique, il pouvait y avoir des interférences entre CPL et que c'était donc ma voisine qui (de manière involontaire) me pompait toute ma connexion.
    La solution: débrancher les CPL. Et là, magnifique je ne me fait plus virer du PSN.

    Je fais donc toutes mes plates excuses à sony d'avoir ragé autant lorsque j'essayais de me connecter et remercie ce technicien compétent. A l'inverse, je peste contre la 1er personne d'SFR que j'ai eu en ligne et qui m'avait indiqué que tout était normal sur ma box!!!!

    PS: n'oubliez pas de poster vos commentaires lorsque vous trouvez la solution à votre problème. Le partage permet d'éviter de perdre du temps.

    Bon jeux à tous.


    D:
    Tu l'as deja eteinte/allumée je suppose :trollface:
    Look google, sinon att....

    ET VOILA TA SOLUTION :p

    Problème enfin résolut.

    Après avoir testé ma Ps3 sur une autre box SFR je me suis aperçu que cela ne venait pas de ma console. Il ne restait donc que 2 solutions: SFR ou le PSN.
    Je contacte de nouveau SFR et là j'ai enfin un technicien compétent. Il fait un scan de ma box et me dit que j'ai 5 CPL (petits boîtiers qui permettent d'avoir une connexion internet via les prises de courant), 2 décodeurs TV connectés ainsi que 2 PC connectés. Problème, je n'ai que 2 CPL, 1 décodeur TV et 1 PC actuellement connectés. Il refait une vérif et s'aperçoit que les autres CPL, décodeur et PC viennent d'un autre appartement. Il m'explique que les CPL étant connecté via le réseau éléctrique, il pouvait y avoir des interférences entre CPL et que c'était donc ma voisine qui (de manière involontaire) me pompait toute ma connexion.
    La solution: débrancher les CPL. Et là, magnifique je ne me fait plus virer du PSN.

    Je fais donc toutes mes plates excuses à sony d'avoir ragé autant lorsque j'essayais de me connecter et remercie ce technicien compétent. A l'inverse, je peste contre la 1er personne d'SFR que j'ai eu en ligne et qui m'avait indiqué que tout était normal sur ma box!!!!

    PS: n'oubliez pas de poster vos commentaires lorsque vous trouvez la solution à votre problème. Le partage permet d'éviter de perdre du temps.

    Bon jeux à tous.
     
    PAPI974 aime ça.
  7. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    c'est vrai j'avais des cpl merci beaucoup de ton aide
     
  8. | NRVY |

    | NRVY | Graphic Designer • Va voir mon SHOP • Premium

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    2 178
    Appréciations:
    815
    Points:
    4 773
    C'est bon ça fonctionne ?! =D
     
  9. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    J'ai déplacé ton Topic dans la Bonne Section :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité