Résolu Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iTeq Death

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
117
Points
151
    Réponse de iTeq Death Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #1
Bonjour à tous, est-ce que quelqu'un connait un bug, glitch, hack, ... pour changer son pseudo PSN ? Merci d'avance :)
 

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
976
Points
5 316
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #2
Je pense pas qu'il existe de bug , glitch , hack pour changé son psn enfin je crois :)
 

P A r a D i z Z x ™

Alias PrDzxPROD
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 663
Points
5 238
    Réponse de P A r a D i z Z x ™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #3
Non :ok:
 

iTeq Death

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
117
Points
151
    Réponse de iTeq Death Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #4
mais pourtant j'ai vu une vidéo sur YouTube avec un type qui lui réussissait, mais quand j'applique sa technique, ça fonctionne pas :(
 

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
976
Points
5 316
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #5
Donne le lien pour que je vois sa :)
 

PhilQc

Joueur PC et Youtuber
Premium
Inscription
21 Juin 2012
Messages
928
Points
2 791
    Réponse de PhilQc Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #7
tu peux juste le faire sur mw3 ^^
 

DaniFUT

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Juin 2012
Messages
1 232
Points
4 460
    Réponse de DaniFUT Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #8
Tu peux mais tes amis verrons ton ancien :/
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #9
La faute à Sony , il devrons faire une maj pour ça
 

DaniFUT

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Juin 2012
Messages
1 232
Points
4 460
    Réponse de DaniFUT Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #11
Oui att jte cherche un tuto psk jme souvient plus exactement met deja commence par mettre ton systeme en chinois :ok:
 

iTeq Death

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
117
Points
151
    Réponse de iTeq Death Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #12
ok :)
 

nice27

Membre
Inscription
30 Septembre 2012
Messages
5
Points
111
    Réponse de nice27 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #13
Je crois pas qu'on puisse
 

Raawls

Kush. ♥
Premium
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 614
Points
7 986
    Réponse de Raawls Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)
  • #14
Impossible :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut