1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoins d'aide, cliquez s'il vous plait :)

Discussion dans 'Résolu' créé par iTeq Death, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iTeq Death

    iTeq Death Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    9
    Points:
    151
    Bonjour à tous, est-ce que quelqu'un connait un bug, glitch, hack, ... pour changer son pseudo PSN ? Merci d'avance :)
     


  2. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Je pense pas qu'il existe de bug , glitch , hack pour changé son psn enfin je crois :)
     
  3. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
  4. iTeq Death

    iTeq Death Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    9
    Points:
    151
    mais pourtant j'ai vu une vidéo sur YouTube avec un type qui lui réussissait, mais quand j'applique sa technique, ça fonctionne pas :(
     
  5. Mr_Gameur_Pro

    Mr_Gameur_Pro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    957
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 813
    Donne le lien pour que je vois sa :)
     
  6. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    youtube --> 90% fake./ virus
     
    RGFR_PS3, VOLC et LobbyPayantPs3 aiment ça.
  7. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    tu peux juste le faire sur mw3 ^^
     
  8. DaniFUT

    DaniFUT Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    1 272
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 460
    Tu peux mais tes amis verrons ton ancien :/
     
  9. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    La faute à Sony , il devrons faire une maj pour ça
     
  10. iTeq Death

    iTeq Death Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    9
    Points:
    151
    Tu sais comment il faut faire ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité