1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'une petite aide!

Discussion dans 'Résolu' créé par Spirit Tool, 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Spirit Tool

    Spirit Tool |Challenge Lobby| Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    221
    Points:
    2 863
    Bonjour/ Bonsoir'

    Depuis quelques temps j'ai un problème, alors avant avec mon voisin nous aimions bien jouer a Minecraft en réseau local, mais ça ne marche plus.
    Lorsque qu'un de nous héberge la partie, qu'il active le jeu en local, donne l'adresse à l'autre, ça marque directement "Connexion au serveur à échoué".. :( C'est assez chiant alors si quelqu'un sais comment régler ceci, qu'il m'aide. Merci :love:
     


  2. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    Mais vous utiliser la même box ?
     
  3. Spirit Tool

    Spirit Tool |Challenge Lobby| Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    221
    Points:
    2 863
    Non, mais de chez lui ont capte tout les deux un coup la sienne, un coup la mienne. C'est relou car avant on pouvait jouer ensemble...
     
  4. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    Il on peut etre corrigé sa car normalement il faut avoir la meme box !
     
  5. Spirit Tool

    Spirit Tool |Challenge Lobby| Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    221
    Points:
    2 863
    D'accord, mais même sa soeur et lui essaye aussi de temps en temps et sa marche pas.. :p
     
  6. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Créer un petit serveur sous hamachi sinon.
     
  7. Wooltey

    Wooltey Banni Premium

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    2 679
    Appréciations:
    729
    Points:
    3 536
    Euh , enfaite moi sa marche pas même l'autre fois avec mon couzin on esseiller de jouer en local sur la même BOX est sa ne marcher pas ):
     
  8. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    C est bizare normalement vous pouvez joué mais creer un server hamachi c est plus simple
     
  9. Spirit Tool

    Spirit Tool |Challenge Lobby| Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    221
    Points:
    2 863
    Oui j'y est déjà pensé mais sa soeur en a un puis elle n'arrive plus à l'ouvrir --'
     
  10. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité