1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin D'un SSD pour le Game Capture HD

Discussion dans 'Corbeille' créé par DreamersCGM, 22 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DreamersCGM

    DreamersCGM Membre

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    196
    Appréciations:
    34
    Points:
    173
    Ou un disque dur externe normal .
    Merci de me rpondre :) c'est urgent !! :D


    heho ?
     


  2. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Ben pas besoin d'aide pour prendre un disque dur quand même...
     
  3. DreamersCGM

    DreamersCGM Membre

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    196
    Appréciations:
    34
    Points:
    173
    T'es *** ou quoi?
    Je demande si il faut un SSD pour le Avert Média ou si un normal suffi, donc apprends à lire ****** avec tes airs supperieur à la *** !
     
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Déja je te prierais de te calmer ? Je ne t'ai pas manquer de respect , donc fais en de même.

    Deuxièmement , c'est pas que je sais pas lire , c'est toi qui sais pas t'expliquer , ou tout simplement qu'ont comprend mal tes propos.

    Airs supérieurs ? Je te répond , mais tu as raison, si tu n'a pas besoin de mon aide quelqu'un d'autre le fera :ok:
     
  5. DreamersCGM

    DreamersCGM Membre

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    196
    Appréciations:
    34
    Points:
    173
    Ben ouai c'est une très bonne idée,
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité