1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'infos sur les CPL

Discussion dans 'Corbeille' créé par Maaksimum, 27 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Hey :psy:
    Je cherche quelqu'un qui s'y connait car je souhaite faire l'acquisition de 2 CPL .
    J'ai un budget de 40/50€ pour ça .
    Si quelqu'un en a a proposé ..
    J'ai tout le temps 1/2 barres et franchement ca me gave très très (très :d: ) fort
    Voili voilou , merci !


    Ou quelqu'un a une autre solution que les CPL ? (J'ai un ping entre 45 et 400 xD ... )
     


  2. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    T'as qui comme FAI ? :)
     
  3. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    J'avais moi-même investi dans un CPL, mais franchement c'est bien mauvais, je ne le sentais pas au niveau de ma connexion IG, la preuve je l'est même arrêter, après j'ai peut-être pas eu un très bon CPL mais voilà.
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Moi j'ai 111 de ping et je ne sais plus quoi faire pour avoir un bonne connexion aussi :(
     
  5. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Free :honte: Mais où j'habite y'a qu'eux :(
     
  6. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    T'inquiètes, moi aussi j'ai Free j'vais pas dire du mal :@

    Juste pour te prévenir que chez moi on a essayé d'installer un boitier CPL Free, et que ça ne marchait pas lorsqu'on en branchait + d'un :/
     
  7. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Donc si t'en met qu'un sa marche ?
    Sinon j'ai pensé a changé de DNS mais celui de google marche plus et j'en ai pas de bon :/


    Et aussi , j'ai cru comprendre que fallais acheter donc un pack de 2 CPL , un branché près de la box et un a coté de la play/ordi ?
     
  8. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Un CPL branché directement sur ta box, et l'autre branché la ou tu le souhaite.
     
  9. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    directement sur la box ? oO :ignorant: et après genre l'autre CPL je le relie comment a ma play ?
     
  10. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Normalement (sur mon CPL j'avais sa peut-être que c'est différent sur les autres) le deuxième tu le branches sur le secteur et tu as une entré RJ-45 la ou tu dois mettre un câble ethernet reliant le deuxième CPL a l'appareil que tu veux branché en filaire.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité