YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Besoin d'infos sur les CPL

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #1
Hey :psy:
Je cherche quelqu'un qui s'y connait car je souhaite faire l'acquisition de 2 CPL .
J'ai un budget de 40/50€ pour ça .
Si quelqu'un en a a proposé ..
J'ai tout le temps 1/2 barres et franchement ca me gave très très (très :d: ) fort
Voili voilou , merci !


Ou quelqu'un a une autre solution que les CPL ? (J'ai un ping entre 45 et 400 xD ... )
 

iTFSx

★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
373
J'aime
29
Points
4 013
Reply from iTFSx Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #3
J'avais moi-même investi dans un CPL, mais franchement c'est bien mauvais, je ne le sentais pas au niveau de ma connexion IG, la preuve je l'est même arrêter, après j'ai peut-être pas eu un très bon CPL mais voilà.
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #4
Moi j'ai 111 de ping et je ne sais plus quoi faire pour avoir un bonne connexion aussi :(
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
2 194
J'aime
705
Points
5 073
Reply from Po1s0n Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #6
Free :honte: Mais où j'habite y'a qu'eux :(
T'inquiètes, moi aussi j'ai Free j'vais pas dire du mal :@

Juste pour te prévenir que chez moi on a essayé d'installer un boitier CPL Free, et que ça ne marchait pas lorsqu'on en branchait + d'un :/
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #7
T'inquiètes, moi aussi j'ai Free j'vais pas dire du mal :grrr:

Juste pour te prévenir que chez moi on a essayé d'installer un boitier CPL Free, et que ça ne marchait pas lorsqu'on en branchait + d'un :/
Donc si t'en met qu'un sa marche ?
Sinon j'ai pensé a changé de DNS mais celui de google marche plus et j'en ai pas de bon :/


Et aussi , j'ai cru comprendre que fallais acheter donc un pack de 2 CPL , un branché près de la box et un a coté de la play/ordi ?
 

iTFSx

★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
373
J'aime
29
Points
4 013
Reply from iTFSx Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #8
Un CPL branché directement sur ta box, et l'autre branché la ou tu le souhaite.
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 208
Points
5 283
Reply from Maaksimum Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #9
Un CPL branché directement sur ta box, et l'autre branché la ou tu le souhaite.
directement sur la box ? oO :ignorant: et après genre l'autre CPL je le relie comment a ma play ?
 

iTFSx

★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
373
J'aime
29
Points
4 013
Reply from iTFSx Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #10
Normalement (sur mon CPL j'avais sa peut-être que c'est différent sur les autres) le deuxième tu le branches sur le secteur et tu as une entré RJ-45 la ou tu dois mettre un câble ethernet reliant le deuxième CPL a l'appareil que tu veux branché en filaire.
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 714
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille 📒 : Besoin d'infos sur les CPL #11
Dans n'importe quel magasin tu pourra en trouver, j'en ait acheté 2 récemment a 43euro dans un magasin d’informatique.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut