1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Besoin de votre aide pour Xploder

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par hackeurbooba, 13 Janvier 2013.

  1. hackeurbooba

    hackeurbooba Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    42
    Appréciations:
    26
    Points:
    68
    Bonsoir

    a tous, je viens soliciter votre aide mon soucis c'est que quand je veux signer une save au lieu de ce combiner en 1 ficher il y en a 2 je sais pas si c'est le soucis de la save car le jeux est en angalais La save est une 1428 et la save modder est une 1429

    Merci pour votre aide
     


  2. hackeurbooba

    hackeurbooba Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    42
    Appréciations:
    26
    Points:
    68
  3. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Efaite dans le dossier save data tu a deux save a la fin
     
  4. hackeurbooba

    hackeurbooba Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    42
    Appréciations:
    26
    Points:
    68
    Comment ça ? Je comprend pas :/
     
  5. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    1-tu signe ta save. 2-tu ouvre le dossier ps3-savedata et la tu a deux fois blesauto?
     
  6. hackeurbooba

    hackeurbooba Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    42
    Appréciations:
    26
    Points:
    68
    Oui Effectivement, d'ailleurs même dans le logiciel quand j'essaye de combiner les deux il mon donne 2 au lieu de 1
     
  7. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Effaite tu renome la save de depart bles....1 ensuite tu va sur xploder ta save modde a guauche tu la met a droite du coup tu a deux save blesauto et blesauto1 tu supprime la blesauto 1 et voila miracle sa marche
     
  8. hackeurbooba

    hackeurbooba Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    42
    Appréciations:
    26
    Points:
    68
    J'essaye ça demain je te tien au courant merci de ton aide.
     
  9. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    Derien sa fait plaisir d aider si tu a un problem add moi sur skype : xlKieZ-GFx je te dirai dans un appel partage ecran je suis libre de 18h30 a 23h
     
  10. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    645
    Appréciations:
    98
    Points:
    893
    alors a tu reussis si tu galere add moi je te guiderai avec l ecran partage
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité