1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question besoin de tout les coder de Black ops 1

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par vJoker_Leader, 22 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    alors voila j ai besoin de vous pour faire un menu BO1 avec un pkg modifier est une save pour le menu mon skype popofdu88
     


  2. bliblogr13YT2

    bliblogr13YT2 Membre

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    euh mon ga tu veut faire sa tu sais codé ? connais tu au moin le boulot que c'est ?
     
  3. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    oui oui j ai aussi 3.55
     
  4. xTaqz

    xTaqz Ex fondateur team Apple Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    2 466
    Appréciations:
    705
    Points:
    4 833
    Tes des vosges ? :horssujet:
     
  5. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    oui pk?
     
  6. xTaqz

    xTaqz Ex fondateur team Apple Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    2 466
    Appréciations:
    705
    Points:
    4 833
    Moi aussi ;)
     
  7. vJoker_Leader

    vJoker_Leader Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    122
    Appréciations:
    12
    Points:
    136
    ta skype?
     
  8. xTaqz

    xTaqz Ex fondateur team Apple Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    2 466
    Appréciations:
    705
    Points:
    4 833
    Oui : im_firefighter
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité