YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu besoin d'avis

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
1 962
J'aime
514
Points
8 401
Reply from Scarllum Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #1
Bonjour voilà j'aimerais savoir si cette configuration serai bien pour moi ? Je vous explique c'est pour jouer à wow et faire mes rec et montage vidéo :) (c'est windows 8)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


merci de vos réponse :)
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
832
J'aime
303
Points
4 218
Reply from Benjamin. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #2
Mais comment tu veux qu'on t'aide?
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
1 205
J'aime
484
Points
2 165
Reply from FUT | RGZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #3
Oulaa :o Si tu veut faire des édit , laisse tombée
 
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
547
J'aime
74
Points
3 836
Reply from Alzis|BR Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #4
J'avoue comment veut tu qu'on t'aide ?
 

Scarllum

Streamer | Joueur xbox !
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
1 962
J'aime
514
Points
8 401
Reply from Scarllum Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #5
c'est pas pour de l'aide c'est plus pour un avis savoir si sa va pour se que je veux faire :)
 
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
2 124
J'aime
1 098
Points
5 523
Reply from Arcturus Prime Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #6
c'est pas pour de l'aide c'est plus pour un avis savoir si sa va pour se que je veux faire :)
Ba sur mon PC portable, j'ai à peu près le même truc sauf qu'il est mieux, c'est un E2 Vision AMD ( AMD Brazos Dual Core E450 1.65 Ghz avec sa Radeon HD6320 ) Pour les rec, oui je pense c'est pas le PC qui film mais le boitier d'acquisition mais pour wow, c'est beaucoup trop faible ! Montage vidéo c'est la même chose.
 

Gueckoz SEC 🐼

Assistant
Assistant
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 909
J'aime
2 590
Points
12 310
Reply from Gueckoz SEC 🐼 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'avis #7
Bonjour voilà j'aimerais savoir si cette configuration serai bien pour moi ? Je vous explique c'est pour jouer à wow et faire mes rec et montage vidéo :) (c'est windows 8)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


merci de vos réponse :)
Je pense que c'est mort pour WOW vu la config actuelle, ou alors ça sera en low.

Et oublie le montage vidéo, il faut un très bon processeur, je crois qu'il faut au moins un i7 pour pouvoir faire un montage vidéo. ;)

Corriger moi si je me trompe.
 


Haut