YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Besoin d'aides en GFX

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
Appréciations
167
Points
363
#1
Yo tous le monde , j'aimerai avoir de l'aide a faire mon classement pour mon top 10 Kill je doit faire comment ?
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
Appréciations
167
Points
363
#6
Ok j'ai deja des logiciels de montage :ok: J'ai Cinema 4D , Photoshop , After Effect , Sony vegas pro 11 , Photofiltre ( :trollface: ) :ok:


Et des personnes m'ont posé plusieur question il me demande comment il font pour prendre leur clip depuis la ps3 et après me l'envoyer
 

Shockwave94-

Vendeur
Premium
Inscription
5 Février 2012
Messages
3 737
Appréciations
720
Points
2 263
#7
Ok j'ai deja des logiciels de montage :ok: J'ai Cinema 4D , Photoshop , After Effect , Sony vegas pro 11 , Photofiltre ( :trollface: ) :ok:


Et des personnes m'ont posé plusieur question il me demande comment il font pour prendre leur clip depuis la ps3 et après me l'envoyer
j'ai photofiltre et oui photofiltre c'est nul mdrrrr :trollface:
 
Inscription
11 Février 2012
Messages
3 496
Appréciations
723
Points
8 046
#8
Ok j'ai deja des logiciels de montage :ok: J'ai Cinema 4D , Photoshop , After Effect , Sony vegas pro 11 , Photofiltre ( :trollface: ) :ok:


Et des personnes m'ont posé plusieur question il me demande comment il font pour prendre leur clip depuis la ps3 et après me l'envoyer
Oui mais ressource toi d'image 3D Via c4d puis avec sony mais une rotation
 

AsSaSsIn_Ax--

Marseille <3 '
Premium
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
623
Appréciations
167
Points
363
#11
Ok merci tous le monde et j'aimerai savoir une petit chose y'a des personnes qui ont des espèces de scies dans des speedart comme sa : ( Aller a 1.52 et vous verrez ) Le Lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Portos'

Bogosse Bro :neo:
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
1 552
Appréciations
387
Points
4 718
#15
Non pas obligatoirement avec des effets ;)
Prend Sony Vegas il sera plus simple que After Effect :ok: Et bien pour les clips ils doivent les mettre dans leurs coffre en ligne allez sur COD ELIT et prendre ces clips ;)
Pas besoin de faire sa :)
 


Haut