1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'aides en GFX

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 5 Février 2013.

  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Yo tous le monde , j'aimerai avoir de l'aide a faire mon classement pour mon top 10 Kill je doit faire comment ?
     


  2. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    met des chiffre pour chaque place en 3D
     
  3. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Tu dois prendre un logiciel de montage faire des images par exemple 10 place , 9 place etc... Ensuite mettre les clips apres chaque image
     
    ReFLex ' aime ça.
  4. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Sur un fond noir et avec des effets ?
     
  5. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    ecoute MAC ;)
     
    AsSaSsIn_Ax-- aime ça.
  6. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Ok j'ai deja des logiciels de montage :ok: J'ai Cinema 4D , Photoshop , After Effect , Sony vegas pro 11 , Photofiltre ( :trollface: ) :ok:


    Et des personnes m'ont posé plusieur question il me demande comment il font pour prendre leur clip depuis la ps3 et après me l'envoyer
     
  7. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    j'ai photofiltre et oui photofiltre c'est nul mdrrrr :trollface:
     
    AsSaSsIn_Ax-- aime ça.
  8. tibo_

    tibo_ PC-iste Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    3 512
    Appréciations:
    780
    Points:
    4 796
    Oui mais ressource toi d'image 3D Via c4d puis avec sony mais une rotation
     
  9. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Non pas obligatoirement avec des effets ;)
    Prend Sony Vegas il sera plus simple que After Effect :ok: Et bien pour les clips ils doivent les mettre dans leurs coffre en ligne allez sur COD ELIT et prendre ces clips ;)
     
    ReFLex ' aime ça.
  10. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    tu ti connais toi pas moi :trollface:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité