1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question besoin d'aide

Discussion dans 'Corbeille' créé par Optiicrubengsr, 14 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    Bonjour je ne comprend pas certaine chose a propos du hack menu cfg si on pourrait m'expliqué clairement j'en vous serais reconnaissent
     


  2. ~Spy

    ~Spy Arma3 Coder Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 279
    Appréciations:
    566
    Points:
    3 168
    qu'est ce que tu ne comprend pas?
     
  3. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    En gtos tu telecharge sur internet un button_defaut.cfg puis tu le met dans le support usb de droite de ta ps3 ensuite go avec le mec qui te donne menu il te l implante tu go en jeu local importer psn puis lance une partie tu quitte et tu go enmulti et tu a le menu mais si tu coupe ps3 tu la plus
     
    Optiicrubengsr aime ça.
  4. Optiicrubengsr

    Optiicrubengsr Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    20
    Points:
    3 803
    oui j'ai essayer mais cela ne marche pas alors je doit faire une fausse manipulation surement j'aimerai bien comprendre laquelle merci de ton aide
     
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace dans la bonne section :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité