1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Besoin D'aide] !

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par ►★zRyZaX★◄, 18 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ►★zRyZaX★◄

    ►★zRyZaX★◄ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    830
    Appréciations:
    224
    Points:
    413
    Salut tout le monde !
    J'ai besoin d'aide pour valider mon compte Elite :
    Voila mon message que j'ai reçu :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Il est en Anglais --'
    Merci de m'aider
    Ps : Je me souviens plus de mon mdp Elite --' !
     
    N3xT_D4RK-K1LL aime ça.


  2. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Mec on ne peut pas voir ton e mail nous ^^ prend un screen je vais t'aidé ;)
     
    WcxWcx11 et zRyZaX aiment ça.
  3. ►★zRyZaX★◄

    ►★zRyZaX★◄ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    830
    Appréciations:
    224
    Points:
    413
    No mais C'est en Annglais est je pige rien
    Je me souvien plus de mon mdp CoD Elite Donc j'ai mis Mdp oublié
    Il faut mettre l'adresse et sa me dit qu'on a envoyer un mail tant dis que dès que je vais sur Msn j'ai rien reçu !
     
    N3xT_D4RK-K1LL aime ça.
  4. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Vérifie dans les courriers indésirables
     
  5. ►★zRyZaX★◄

    ►★zRyZaX★◄ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    830
    Appréciations:
    224
    Points:
    413
    Je vais voir.
    ------------ Messages fusionnés : 18 Avril 2012, 19:49 ------------
    Yen a avec marquer CoD elite desus je clique est il faut mettre mdp [je men souvien plus]
    Donc je me Mdp oublié et cet la que je recoi pas dimail
     
    N3xT_D4RK-K1LL aime ça.
  6. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Prend un screen ! Je comprend pas tout
     
  7. Sousou

    Sousou Responsable Partenariats chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 414
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Oublie pas les majuscules au cas ou car cette arrive souvent .
    Sur ELiTE une majuscule est obligatoire .
     
  8. ►★zRyZaX★◄

    ►★zRyZaX★◄ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    830
    Appréciations:
    224
    Points:
    413
    Comment on fait screen

    bon laisser tomber ce n'est pas grave
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Un screenshot se prends en appuyant sur la touche Impr. syst. Ecran de ton clavier
     
  10. ►★zRyZaX★◄

    ►★zRyZaX★◄ Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    830
    Appréciations:
    224
    Points:
    413
    Oui j'appuie est je fais quoi aprés ?
    ------------ Messages fusionnés : 18 Avril 2012, 20:14 ------------
    Récupérer un mot de passe

    Si vous avez oublié votre mot de passe, saisissez votre adresse e-mail pour le recevoir.


    Un e-mail indiquant comment récupérer votre mot de passe a été envoyé à l’adresse e-mail indiquée.
    Voila sa me fais ça ensuite Je vais sur mon compte msn et je reçoie rien !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité