• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[Besoin D'aide] !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
19 Février 2012
Messages
830
J'aime
221
Points
413
#1
Salut tout le monde !
J'ai besoin d'aide pour valider mon compte Elite :
Voila mon message que j'ai reçu :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Il est en Anglais --'
Merci de m'aider
Ps : Je me souviens plus de mon mdp Elite --' !
 
Inscrit
19 Février 2012
Messages
830
J'aime
221
Points
413
#3
No mais C'est en Annglais est je pige rien
Je me souvien plus de mon mdp CoD Elite Donc j'ai mis Mdp oublié
Il faut mettre l'adresse et sa me dit qu'on a envoyer un mail tant dis que dès que je vais sur Msn j'ai rien reçu !
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
#4
No mais C'est en Annglais est je pige rien
Je me souvien plus de mon mdp CoD Elite Donc j'ai mis Mdp oublié
Il faut mettre l'adresse et sa me dit qu'on a envoyer un mail tant dis que dès que je vais sur Msn j'ai rien reçu !
Vérifie dans les courriers indésirables
 
Inscrit
19 Février 2012
Messages
830
J'aime
221
Points
413
#5
Je vais voir.
------------ Messages fusionnés : 18 Avril 2012, 19:49 ------------
Yen a avec marquer CoD elite desus je clique est il faut mettre mdp [je men souvien plus]
Donc je me Mdp oublié et cet la que je recoi pas dimail
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
#6
Je vais voir.
------------ Messages fusionnés : 18 Avril 2012, 19:49 ------------
Yen a avec marquer CoD elite desus je clique est il faut mettre mdp [je men souvien plus]
Donc je me Mdp oublié et cet la que je recoi pas dimail
Prend un screen ! Je comprend pas tout
 

Sousou

Dans l'ombre de GamersOrigin et du LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 391
J'aime
5 012
Points
9 483
#7
Oublie pas les majuscules au cas ou car cette arrive souvent .
Sur ELiTE une majuscule est obligatoire .
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 401
Points
7 358
#9
Un screenshot se prends en appuyant sur la touche Impr. syst. Ecran de ton clavier
 
Inscrit
19 Février 2012
Messages
830
J'aime
221
Points
413
#10
Oui j'appuie est je fais quoi aprés ?
------------ Messages fusionnés : 18 Avril 2012, 20:14 ------------
Récupérer un mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, saisissez votre adresse e-mail pour le recevoir.


Un e-mail indiquant comment récupérer votre mot de passe a été envoyé à l’adresse e-mail indiquée.
Voila sa me fais ça ensuite Je vais sur mon compte msn et je reçoie rien !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires