1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'aide !

Discussion dans 'PlayStation 3' créé par belbou82, 23 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. belbou82

    belbou82 Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Bonjour, jai un clan mais je suis le seul membre premium. est il possible de faire deso pperation de clan et gagner de l'xp quand meme ?
     
    Ze-Deglingo aime ça.


  2. Ze-Deglingo

    Ze-Deglingo Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    Oui bien sur, il suffit de creer une team sur CoD elite et d'inviter les personnes n'ayant pas forcement un compte prenium. Ceux-ci pourrons avoir les titres de la team, beneficier des recompenses de CoD elite et pourrons XP le niveau de la team pour debloquer de nouveaaux titres et des bonus ect...

    Voila, bon jeux pour la suite !
     
  3. belbou82

    belbou82 Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Ha dac merci beaucoup :) Donc, si j'ai bien compris, meme les clans où il n'y a pas de membre prenium peuvent xp ?
     
  4. Ze-Deglingo

    Ze-Deglingo Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    Heu Non car pour créer une team cod elite, il faut Etre preniume, mais les membres, eux ne sont pas obliges d'etre prenium .
     
  5. Ze-Deglingo

    Ze-Deglingo Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    Donc dans une team cod elite, tout les membres xp y conpris les non prenium, mais dans une team cod elite il y a au moins un membre prenium.
     
  6. belbou82

    belbou82 Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Pourtant, plusieur clan non pas de membre premium. comme sa se fait?
     
  7. Ze-Deglingo

    Ze-Deglingo Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    Je sais pas trop.. Desolé..
     
  8. LoLkOfOrReRv

    LoLkOfOrReRv Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    56
    Points:
    363
    Pas du tout...
    Lorsque tu es membre Elite, normal (Gratuit) Tu peux créer un clan
    Lorsque tu es memble Elite, prenium (Payant) Tu peux créer un clan
    Beaucoup de clans sont encore niveau 1 car ils n'ont pas de Fondateurs, ils attendent les Operations Speciales !
     
  9. Dopunk

    Dopunk Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    254
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 798
    comment ont crée un clan je uis pas preumum svp
     
  10. LoLkOfOrReRv

    LoLkOfOrReRv Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    323
    Appréciations:
    56
    Points:
    363
    Tu vas sur le site de Call of Duty Élite
    Se connecter (À gauche de la page web)
    Clans (En haut à gauche de la page web)
    Après, Créer un clan & C'est fait !
    Bonne chance pour ton clan !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité