R√©solu Besoin D'aide ! :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MeatyKitz

Sch Mathafack
Premium
Inscription
1 Février 2013
Messages
1 136
J'aimes
235
Points
4 286
#1
Bonsoir, j'ai acheté cette après midi un cable hdmi neuf et en voulant relié le cable à ma 360 slim et a la tv est que mon probleme c'est que j'ai aucun signal alors que je suis sur la bonne source hdmi et j'ai essayé en le mettant sur le 2eme port hdmi pareil aucun signal. Alors qu'avant j'avais la ps3 avec un autre cable hdmi et sa marchait. D'ou mon probleme peux venir ?Aidez Moi SVP :( :( :(
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ‚ô•
Premium
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
646
J'aimes
115
Points
373
#6
Bonsoir, j'ai acheté cette après midi un cable hdmi neuf et en voulant relié le cable à ma 360 slim et a la tv est que mon probleme c'est que j'ai aucun signal alors que je suis sur la bonne source hdmi et j'ai essayé en le mettant sur le 2eme port hdmi pareil aucun signal. Alors qu'avant j'avais la ps3 avec un autre cable hdmi et sa marchait. D'ou mon probleme peux venir ?Aidez Moi SVP :( :( :(
Achet la ps3 :trollface:
 
Inscription
6 Novembre 2012
Messages
4 415
J'aimes
979
Points
8 563
#7
Bonsoir, j'ai acheté cette après midi un cable hdmi neuf et en voulant relié le cable à ma 360 slim et a la tv est que mon probleme c'est que j'ai aucun signal alors que je suis sur la bonne source hdmi et j'ai essayé en le mettant sur le 2eme port hdmi pareil aucun signal. Alors qu'avant j'avais la ps3 avec un autre cable hdmi et sa marchait. D'ou mon probleme peux venir ?Aidez Moi SVP :( :( :(
Je peut te répondre a ta question !
Donc éteint ta télé
éteint ta 360 et rallume la en restent appuyez sur le bouton de la console !
Et en suite rallume ta télé et regarde le résultat ! :ok:
 

MeatyKitz

Sch Mathafack
Premium
Inscription
1 Février 2013
Messages
1 136
J'aimes
235
Points
4 286
#8
Putain tous les meme arreter ce genre de message ou je signale !


Je peut te répondre a ta question !
Donc éteint ta télé
éteint ta 360 et rallume la en restent appuyez sur le bouton de la console !
Et en suite rallume ta télé et regarde le résultat ! :ok:
Oki je vais essayer merci mec :) je te laisse un petit j'aime au passage :)
 

MeatyKitz

Sch Mathafack
Premium
Inscription
1 Février 2013
Messages
1 136
J'aimes
235
Points
4 286
#10
Faut d'abord brancher ta xbox en HDMI et l'allumé pour quel ce configure automatique sur l'hdmi
je n'est pas bien comprit peut tu bien rédige s'il te plait ? mercii


Moi je t'ai répondus avec sérieux
Oui,c'est pour s que je t'est laisser un j'aime au moins toi t'est pas un kikou qui boost :)
 

MeatyKitz

Sch Mathafack
Premium
Inscription
1 Février 2013
Messages
1 136
J'aimes
235
Points
4 286
#17
Je peut te répondre a ta question !
Donc éteint ta télé
éteint ta 360 et rallume la en restent appuyez sur le bouton de la console !
Et en suite rallume ta télé et regarde le résultat ! :ok:
Oui mais je laisse quoi de brancher sur la xbox le cable HDMI ou les cables rouge;blanc;jaune) ??
 

MeatyKitz

Sch Mathafack
Premium
Inscription
1 Février 2013
Messages
1 136
J'aimes
235
Points
4 286
#20
Je peut te répondre a ta question !
Donc éteint ta télé
éteint ta 360 et rallume la en restent appuyez sur le bouton de la console !
Et en suite rallume ta télé et regarde le résultat ! :ok:
Mercii a a Marcher merci beaucoup mec je galerer tellement j'allais la ramener chez le réparateur :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut