1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'aide !! :(

Discussion dans 'Chaînes' créé par SweaZy__, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Bonsoir a tous,
    Donc j'ai un sale problème sur Youtube, jusqu'a la j'avais m'as chaîne tranquille, tous fonctionnait jusqu'à aujourd'hui ou mon avatar est partie tout seul. J'ai alors été dans paramêtre chaine puis dans modifié profil, je le met et ensuite sa prends l'image mais sa laisse l'image par défaut sans avatar.

    J'ai alors liée ma chaine a google + et la sa marche mais maintenant c'est mon nom MrSweaZy qui ne s'affiche pu il faut mettre le nom + Prenom. Je me suis alors déco de google + et essayer de trouver une solution pour avoir mon avatar sans google + comme avant quoi :(

    Merci, de votre aide.
     


  2. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Ya un sertin nombre de mémoire a pas dépassé
     
  3. SweaZy__

    SweaZy__ Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    242
    Appréciations:
    59
    Points:
    683
    Je sais c'est 1Go sauf que m'as photo en fais : 100 Ko


    Peut que je dois autoriser un truc ou je sais pas ? :S
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité