1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Besoin d'aide Xenforo

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted164450, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Voici une erreur que j'ai quand je passe ma souris sur alertes , conversations et déconnection :'(

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    PédroSkca aime ça.


  2. tibo_

    tibo_ PC-iste Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    3 512
    Appréciations:
    780
    Points:
    4 796
    JE VEUT L'URL <3
     
  3. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Tu l'auras pas :mdr: J'ai pas finis :p
     
  4. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Sa doi etre un probleme qui doi etre regler dans les parametre du forum
     
  5. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Super infos --
     
  6. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Tu a taper l'erreur sur google ?;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité